Бывают-бывают...
Мало девушек глотают так как я
я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу милую беседу и выяснений букв имени....но мне стало любопытно, а так как вы это как?
Бывают-бывают...
Мало девушек глотают так как я
любопытных 2 шт.я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу милую беседу и выяснений букв имени....но мне стало любопытно, а так как вы это как?
я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу милую беседу и выяснений букв имени....но мне стало любопытно, а так как вы это как?
Я имела в виду что просто глотают. Из моих подруг только две любят это дело, как я, еще парочка, наверное, относятся нейтрально, остальные категорически не приемлят.
А вы как к этому относитесь?
я глотаю
Я имела в виду что просто глотают. Из моих подруг только две любят это дело, как я, еще парочка, наверное, относятся нейтрально, остальные категорически не приемлят.
А вы как к этому относитесь?
спасибо за одобрениеОоо... Ну и правильно, девочки! RINK:
Так и я тоже. По-моему, вполне естественно, когда я глотаю семя желанного мужчины, меня аж пробирает от чувства пульсации и солоноватой жидкости во рту.спасибо за одобрение
а вообще не вижу в этом чего-то экзотического....)))
а зачем глотать, если не нравится?Но многие морщатся и рассказывают, что прямо чуть ли не до рвоты... :-!
Там даже не глотать, многим моим подругам даже ощущение во рту не нравится. Она же вяжет немного, ну вот это их прямо бесит ))а зачем глотать, если не нравится?
Ну а как вам внутрь?
Отпустило само? извиняюсь, или помогли?
Была возбуждена, теперь отпустило...
Он то, объяснил... Но голова должна быть на месте всегда и везде!!! Наслаждайся собой дома! Там, где ты чувствуешь себя полностью свободным! А уж если голову не включил, то и получил по заслугам! Начальник, всё равно, для себя сделал нужное ему заключение! Ну, если начальник такой же без головый, просто повезло... Будь я на его месте, аккуратно уволил бы... Может и, однажды, так подставить... Вообще я не против мастурбации, всем это известно! Но я за разумную мастурбацию! С головой! Извините, конечно! Может я и не прав! Выражаю своё, сугубо, личное мнение!!! .......
как Вам мой "случай"?