Бывают-бывают...
Мало девушек глотают так как я![]()
я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу милую беседу и выяснений букв имени....но мне стало любопытно, а так как вы это как?

Бывают-бывают...
Мало девушек глотают так как я![]()
любопытных 2 шт.я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу милую беседу и выяснений букв имени....но мне стало любопытно, а так как вы это как?![]()
я извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу милую беседу и выяснений букв имени....но мне стало любопытно, а так как вы это как?![]()
![]()
Я имела в виду что просто глотают. Из моих подруг только две любят это дело, как я, еще парочка, наверное, относятся нейтрально, остальные категорически не приемлят.
А вы как к этому относитесь?
я глотаю![]()
Я имела в виду что просто глотают. Из моих подруг только две любят это дело, как я, еще парочка, наверное, относятся нейтрально, остальные категорически не приемлят.
А вы как к этому относитесь?
спасибо за одобрениеОоо... Ну и правильно, девочки!RINK:
Так и я тоже. По-моему, вполне естественно, когда я глотаю семя желанного мужчины, меня аж пробирает от чувства пульсации и солоноватой жидкости во рту.спасибо за одобрение![]()
а вообще не вижу в этом чего-то экзотического....)))
а зачем глотать, если не нравится?Но многие морщатся и рассказывают, что прямо чуть ли не до рвоты... :-!
Там даже не глотать, многим моим подругам даже ощущение во рту не нравится. Она же вяжет немного, ну вот это их прямо бесит ))а зачем глотать, если не нравится?
Отпустило само?
Была возбуждена, теперь отпустило...![]()
Он то, объяснил... Но голова должна быть на месте всегда и везде!!! Наслаждайся собой дома! Там, где ты чувствуешь себя полностью свободным! А уж если голову не включил, то и получил по заслугам! Начальник, всё равно, для себя сделал нужное ему заключение! Ну, если начальник такой же без головый, просто повезло... Будь я на его месте, аккуратно уволил бы... Может и, однажды, так подставить...Вообще я не против мастурбации, всем это известно!
Но я за разумную мастурбацию! С головой! Извините, конечно! Может я и не прав! Выражаю своё, сугубо, личное мнение!!! .......
как Вам мой "случай"?![]()