Пардон-пардон... Замечтались мы... Но не удержусь,еще одно приятное воспоминание. У нас в квартире,когда мы в подмосковье жили,был не балкон,а здоровенная лоджия (это о ней я в этой теме писала) и выходила она прямо на Лосиный Остров (кто не знает-это национальный парк такой,огромный,до жути. От Маленковской,до Монино.) и мы очень любили на ней летом время проводить. Обустроена она была,как нам нравится-со светом,водой,коврами и т.д. Но,главная изюмина была в том,что на ней стоял диван и два кресла,рядом небольшой бар с холодильничком для водоффки и пиффка,а между всем этим великолепием обалденный,крепкий,ручной работы шахматный стол с большущими и очень красивыми фигурами,вырезанными из мореного дуба и корня березы. Кстати фигуры были на тему Тараса Бульбы. Очень красивые! Ну и наконец,о низменном,мы в эти шахматы с мужем на раздевание играли! Слопали у тебя фигуру,сымай портки! И так до мата. Кто мат поставил,тот и заказывает сценарий продолжения. Оччень увлекательно,скажу я Вам! И уже здесь,дабы удовлетворить теме,скажу,что позы были,какие угодно,все,на которые способно подвыпившее воображение. Потом я и подружку свою к этому привлекла,тогда мы с ней против мужа моего играли,но я,не будь дура,маненько поддавалась... И не пожалела...