Случаи, наш опыт и наши истории!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

reces

Допущенный
Новичок
к жене приезжала сестра, когда она спала я подошел к ней и мастурбировал возле неё, классно было

cfifhjlz

Допущенный
Новичок
у папе приехала дочка дрочил на нее

J

jolua

Гость
Это было вчера,встретился со школьным товарищем,дома у меня никого не было и я пригласил его к себе.Кушали водку и смотрели порнуху,по причине жаркой погоды,разделись до трусов. Я заметил,что у него встал хуй, я потрогал его, достал из трусов ,подрачил, лизнул ,немного пососал.Потом мы вообще разделись и стали сосать друг у друга,я кончил первый,но дружок даже не среагировал.Я мужественно дождался пока он кончит и всё проглотил.Не могу сказать,что это очень неприятно,во всяком случае мне уже сегодня хочется повторения. :zhaleet:

L

losyan

Гость
встретился с девушкой на Воробьевых горах для дрочки при ней долго искали место чтоб уединиться наконец нашли . Я снял трусы и джинсы до колен она взяла мой член в свои руки и привела в рабочее состояние было очень приятно чувствовать горячие ладони чужого человека. Когда член встал колом попросил полиззать ее киску.девушка была не против. снял ее трусики вся киска истекала влагой с удовольствием вылизал до оргазма она стонала и руками прижимала мою голову к своей киске.потом я попросил ее поиграть с моими яичками и очень скоро кончил. на каком сайте познакомился не помню осталась почта буду пытаться просить о повторе

Libertin

Председатель
Форумчанин
А мы вот нынче занялись этим прямо на остановке, и весьма успешно, надо сказать :)
Люди по соседству как-то не особо нам мешали, да и, подозреваю, просто-напросто ничего не заметили - а оргазм тем не менее был просто фантастический!

flasher18

иллюзионист
Модератор
А мы вот нынче занялись этим прямо на остановке, и весьма успешно, надо сказать :)
Люди по соседству как-то не особо нам мешали, да и, подозреваю, просто-напросто ничего не заметили - а оргазм тем не менее был просто фантастический!
Ух ты! А подробности? :)

Ненасытная

Любовь админа
Форумчанин
Ух ты! А подробности? :)

Ну мы как обычно встретились на остановке около его работы, стояли обнимались, целовались, потом я залезла к нему под плащ и начала гладить рукой член и яички, причем не расстегивая штаны, ну вот.
В т.к мы давно не виделись и безумно соскучились, то возбудился он мгновенно, ну обнялись и я начал ему дрочить. причем мимо проезжали автобусы, машины, а милый громко стонать начал, то приходил говорить ему как маленькому тссс... И довела его до оргазма очень быстро, причем такого я еще не видела, но было приятно O:-)

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Как-то года четыре назад , я работал в Москве и по обыкновению утром ехал на работу в метро! А как это обычно бывает в часы-пик , в вагон тебя занесут , из вагона вынесут )) А мне надо ехать три остановки...Стою на перроне , подходит електричка , народ оттуда вывалился , а мы в свою очередь вваливаемся..И получилось так , что я оказался у дверей которые напротив тех , в которые я вошел,(они обычно не открываются)..Правым плечом я облокотился на дверь , стою лицом по ходу движения. Народу полно. Впереди меня стоит молодая особа. Мы стоим все особо плотно прижавшись друг к другу. )) Как только поезд тронулся , естественным образом сила инерции потащила всех назад , и эта мадам еще плотнее прижалась к мне попкой. Напомню , что лица ее я не вижу , потому как мы стоим в одном направлении..Ну так вот , когда она на меня навалилась , я прямым толчком (пузом , членом , одним словом той областью) подвинул ее на место вперед!! )) Сам -то я при этом пытаюсь разглядеть ее фигуру и все такое. Она стояла в курте и джинсах..Пытаюсь разглядеть ее "филейную часть"..Не получается , слишком близко стоим..Там даже руки не поднять!!! Короче после пары таких движений , у меня там все напряглось..Уж и не помню какие-то фантазии в голове закрутились...И в этот момент меня возвращает на землю тот факт , что на моем члене чья-то рука...Присмотрелся - оказалась рука это молоденькой девчушки... )) Каким - то профессиональным движением пальцами она мне расстегнула ширинку и стала дрочить!!! Полный анус подумал я...Кошмар какой.. Но этого никто не видит , потому как мы в давке , двери около которых мы стояли не открываются , поэтому вся суета творится от нас слева...Дожил думаю я , а в голове борются две мысли , чувство стыда и противоположное - наслаждения.... Через какое-то время я кончил , не знаю куда. ))) Было чертовски приятно..Ну думаю , Москва - прогрессивный город!! ....Я тогда свою остановку проехал , но когда случилось выходить , пробираясь к выходу , я все пытался рассмотреть ее лицо..Но люди быстро менялись друг с другом местами , я только на мгновение успел ухватить образ...Такая ничего девчушка , симпатишная! И еще , я заметил улыбку на ее лице...!! Во как иногда бывает...Может это и не есть что-то экстраординарное , но со мной такое было впервые!!!...... Ужо не судите строго!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ну мы как обычно встретились на остановке около его работы, стояли обнимались, целовались, потом я залезла к нему под плащ и начала гладить рукой член и яички, причем не расстегивая штаны, ну вот.
В т.к мы давно не виделись и безумно соскучились, то возбудился он мгновенно, ну обнялись и я начал ему дрочить. причем мимо проезжали автобусы, машины, а милый громко стонать начал, то приходил говорить ему как маленькому тссс... И довела его до оргазма очень быстро, причем такого я еще не видела, но было приятно O:-)
Под плащём... через брюки... и никто ничего не видел :( Жаль...
Эх, я бы показал :smeh:
... Во как иногда бывает...
Хорошая история :kivaet:

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Хорошая история :kivaet:

почти как у меня ...
только мне просто помяли через штаны ,
а ему отдрочили и кончил через 2 мин. ...

а у меня это время чёт прошло :( ,сейчас достаю в маршрутке иногда,
недавно дождался-таки девушку с которой по одной тропинке ходим через лесок.
я даже не ожидал её встретить,но случилось!-порадовался,
т.к. дрочил уже мин.10-15,(и на работу ещё надо) и готов был взорваться,вовремя
увидел её и решил дождаться.она проходя мимо только сказала-"Вот бля пиздец"
а в это время я кончал.ну думаю ладно,наверно не понравилось.
а сегодня купил вебку и дрочил на рум 27даже мужики писали-вот это болтяра...
ни чё не понимаю.либо я дурак либо лыжи не едут...

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Биг Дрон , ну кончил я так скажем не через 2 минуты ,а побольше!! Я даже свою остановку проехал ради этого! ))))))))

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
А кстати еще один такой прикол был! )))) Была у нас с другом , одна общая знакомая . Ух деваха - ураган! )) Ну и как-то вечером сидели у меня в машине зимой , пили пиво...Мой приятель , ей говорит , мол я тебя хочу и все такое , давай трахнемся?..Она ему в ответ , ну так не интересно , мол бонально , да к тому же Пол обидится, что я тебе дала , а ему нет...... ))) В чем вопрос ? - отвечает приятель , давай снача мне , а потом ему?..Она за свое , что все равно не интересно , в машине - не ново...!! Ну тут я говорю , а давайте я вас покатаю , а вы на ходу трахайтесь сколько захотите , только машину спермой не залейте!!! Девчушка тут же - а это клево!! На ходу, да еще и по городу? Супер! Поехали! )))...Время было - поздний вечер , зима!..Поехали кататься.. Пока у них прелюдии и все такое , я решил заехать на заправку , потому как думаю , надо подкинуть лошади овса. Заехал на заправку , вставил пистолет в бак , подхожу к тетке платить и вижу , что она на меня не обращает никакого внимания и смотрит куда-то за меня....Я обернулся попутно ее взгляду, и увидел , что эти двое во всю зеленую играют в пилораму "дружба-2". Машина прыгает вверх , вниз как заводная... Тетка за окошком смотрит , то на меня , то на мою машину..А у меня рожа на лице а-ля "я тут ни при чем"..Ну и она как-то долго отсчитывает причитающуюся мне сдачу!...))) Я когда подошел к машине и ждал пока машина заправится , тетка за окошком была уже не одна , а со всем персоналом... (На самой заправке , машин не было , был только я, со своей телегой)...Короче говоря , после того как процесс закончился , я поехал дальше . Процесс в моей машине был в полном разгаре!!! На меня никто не обращал внимания..А выезд с заправки был слегка неудобен , узковат и чтобы выехать на дорогу нужно было изловчиться и развернуться...Я не стал заморачиваться и совершил это действие через ручник и "полицейский разворот"..(автолюбители знают , что это такое)....После маневра , сзади раздался крик моего приятелся!!!!!!!!!..Как он мне потом сказал , что он чуть х*й себе не сломал , потому что деваха сидела на нем , и когда машину развернуло , она по инерции полетела в сторону , а он в это время был в ней!!! )))))) Ситуевина не из приятных , но веселая...А я ему , мол. не все вам там веселиться!..После , друган пересел на мое место , а я назад..И понеслась!! ...Прикольно ехать по городу и трахаться..Лиц проезжающих рядом машин я не видел , но как говорил кореш - глаза вываливались из окон , вместе с языками... ))) То ,что мой прикол не останется без ответа , я догадывался , и предусмотрительно положил подругу на сиденье , а сам уперся коленом в арку над карданом!...Поэтому падлянка в мою сторону не прокатила , хотя ее и как выяснилось , не было..!! После всего этого , отвезли подругу домой , и она еще долго благодарила нас за новизну отношений (в ее понимании).. Какое-то время мы еще общались вместе , проводили время , но потом она куда - то исчезла и как выяснилось потом , вышла замуж и завязала со всеми этими похождениями... ))) Вот такой истор имеет место в моей жизни..Но это один из..Так сказать с юмором! :non_banana2:

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Вспомнил случай десятилетней давности, мы тогда с женой снимали квартиру. Любили приглашать друзей в гости, мы были самой независимой парой на тот момент, занимались мелким бизнесом и жили отдельно, всем на зависть. Частые гости у нас были Женя и Ира, тоже семейная пара, мы кутили по полной, правда за наш счет, ну да и ладно, могли позволить. Мы спали в разных комнатах, гости в зале, а мы на кухне. Кухня была возле туалета, а двери открытые. Я тогда впервые загорелся некой одержимостью, которая преследует меня до сих пор. Короче я услышал, что наши гости проснулись, а Ира пошла в туалет, я прищурив глаз это увидел, она писала громко, я все слышал, меня мучил утренний стояк и я решил разыграть сцену… Я вытащил торчащий член из под одеяла и лежал не открывая глаз очень надеясь, что она при выходе из туалета спалит меня. Жена сопела рядом и не подозревала ни о чем. Не знаю, заметила Ирочка меня или нет, но само чувство показать себя было просто блаженно и неописуемо.

Позавчера я решил в очередной раз подрочить в автобусе, ближе к конечной, в салоне стало пусто, слева от меня сидела девушка, она не видела, что я делаю, но почему-то посматривала в мою сторону и просто цвела улыбкой, у нее были красивые обаятельные кругленькие глазки. Она посматривала на меня, а потом просто отвела глаза в окно и улыбалась, я был близко к концу, но мы неожиданно приехали на конечную, я вышел не успев кончить. Перешел дорогу и поехал в обратную сторону, как только кондуктор взял у меня за проезд, я вытащил член и стал подрачивать в спину всех пассажиров, это кайф, это просто неописуемо, я драчу на целый автобус!

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
Перешел дорогу и поехал в обратную сторону, как только кондуктор взял у меня за проезд, я вытащил член и стал подрачивать в спину всех пассажиров, это кайф, это просто неописуемо, я драчу на целый автобус!
Дружище, а ты экстримал. Я бы так не смог никогда. :)

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Дружище, а ты экстримал. Я бы так не смог никогда. :)
Попробуй так же! Я сегодня опять собираюсь =) Только кондуктору член не показывай, она не поймет. Я на это дело жестко присел и отказаться уже не могу. Главное что бы впереди перед тобой сидела женщина или девушка, неважно сидит она лицом к тебе или спиной, спиной они даже лучше чувствуют, пытаются глазами косить, что то подозревают.. А когда люди стоят у дверей на выход, то можно идти на ускорение =) Обязательно попробуй и расскажи ощущения.

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
Попробуй так же! Я сегодня опять собираюсь =) Только кондуктору член не показывай, она не поймет. Я на это дело жестко присел и отказаться уже не могу. Главное что бы впереди перед тобой сидела женщина или девушка, неважно сидит она лицом к тебе или спиной, спиной они даже лучше чувствуют, пытаются глазами косить, что то подозревают.. А когда люди стоят у дверей на выход, то можно идти на ускорение =) Обязательно попробуй и расскажи ощущения.
Нет. не буду :)

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Даже не знаю как можно безопасно лапать или дрочить в общественном транспорте. на улице ты хоть можешь в любой момент съебаться, а в автобусе нет. Если автобус пустой - водитель хорошо видит его салон, если полный - увидевшая женщина может спалить перед остальными пассажирами, что очень стрёмно.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Даже не знаю как можно безопасно лапать или дрочить в общественном транспорте. на улице ты хоть можешь в любой момент съебаться, а в автобусе нет. Если автобус пустой - водитель хорошо видит его салон, если полный - увидевшая женщина может спалить перед остальными пассажирами, что очень стрёмно.
Было дело, очень даже хорошо дрочили друг другу в маршрутке, хоть и не до оргазма. На остальных было как-то пофиг.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
)) зубов бояться - в рот не давать. Попробуй... ощущения действительно усиливаются ))

Верх