A
Argus Celt
Гость
А самое главное, дрочить надо на сытый желудок! Как поешь, хорошо так становится, прям так и тянет дрочить!
На сытый желудок все хорошо. И дрочить, и кончать.Argus Celt сказал(а):А самое главное, дрочить надо на сытый желудок! Как поешь, хорошо так становится, прям так и тянет дрочить!
А меня вот, хоть ел, хоть не ел, после дрочки, жор посещает...Argus Celt сказал(а):А самое главное, дрочить надо на сытый желудок! Как поешь, хорошо так становится, прям так и тянет дрочить!
Ну, дык, я знаю от чего...))) Не переживайте, дрочу не больше и не меньше, чем того хочется и с чувством, толком и расстановкой...Argus Celt сказал(а):Cover Это от излишних затрат энергии, как говорится, дрочите с чувством собственного достоинства... ну вы поняли о чём я. )))
Гремлин сказал(а):А я по утрам... захожу в ванную комнату... Закрываюсь и раздеваюсь до гола. Одной рукой начинаю дрочить... другой начинаю делать весь утренний мацион... мою голову, чищу зубы, бреюсь, не переставая всё время работать рукой... Здорово! Иногда, конечно, надо применять где нить обе руки, но потом снова продолжаю.... Если ещё не успел кончить, в конце мациона, уже применяя обе руки, заканчиваю своё приятное занятие! :rolleyes:
Даааааааа хорошенькое утро))))))
эквилибристика какая тоГремлин сказал(а):А я по утрам... захожу в ванную комнату... Закрываюсь и раздеваюсь до гола. Одной рукой начинаю дрочить... другой начинаю делать весь утренний мацион... мою голову, чищу зубы, бреюсь, не переставая всё время работать рукой... Здорово! Иногда, конечно, надо применять где нить обе руки, но потом снова продолжаю.... Если ещё не успел кончить, в конце мациона, уже применяя обе руки, заканчиваю своё приятное занятие! :rolleyes:
Настоящий онанист дрочит 24 часа в сутки без перерыва, в любых условиях, в любом состоянии и при любой погоде, всем врагам назло!!! :lol:Гремлин сказал(а):... мою голову, чищу зубы, бреюсь, не переставая всё время работать рукой...
Анекдот вспомнился, про вторую руку. Бееедные женщины :lol:ХочуЯ сказал(а):Настоящий онанист дрочит 24 часа в сутки без перерыва, в любых условиях, в любом состоянии и при любой погоде, всем врагам назло!!! :lol:
Даже занимаясь сексом с женщиной, он не перестает поддрачивать... :P
Я наверное совсем не в тему, но назрел вопрос, а кто враг онаниста?ХочуЯ сказал(а):Настоящий онанист дрочит 24 часа в сутки без перерыва, в любых условиях, в любом состоянии и при любой погоде, всем врагам назло!!! :lol: :P
а я последнее время научился, с помощь. не хитрых упражнений, чтобы член каждый раз как по утру стоял - то есть был каменный.PlayList сказал(а):Приятно дрочить по утрам пися стоит колом красота
Дык, поделись методами с общественностью, Док...)))doctor2036 сказал(а):а я последнее время научился, с помощь. не хитрых упражнений, чтобы член каждый раз как по утру стоял - то есть был каменный.
И жена и любовница очень довольны.
Да и мне стало хотеться еще третью завести
не уверен, что смогу доходчиво объяснить, но в общем - в течение 5 минут частое сокращение ягодичных, бедренных мыщц, и мыщц живота.Cover сказал(а):Дык, поделись методами с общественностью, Док...)))
А, понял тебя...))) Грубо говоря, накачиваем мышцы малого таза...))) Короче, перевожу, суть метода заключается в ритмичном сокращении мышц ануса, а, оказывается, к ним еще можно подключить мышцы бедер и брюшного пресса...))) Век живи- век учись... Спасибо, Док...)))doctor2036 сказал(а):не уверен, что смогу доходчиво объяснить, но в общем - в течение 5 минут частое сокращение ягодичных, бедренных мыщц, и мыщц живота.
подробнее объяснить не смогу.
Общественная мораль - главный враг онаниста!Я наверное совсем не в тему, но назрел вопрос, а кто враг онаниста?