а они не замечают что смазки становиться меньше?))Иногда беру у родителей, но мне больше нравится когда все сухо
а они не замечают что смазки становиться меньше?))Иногда беру у родителей, но мне больше нравится когда все сухо
нет незамечают (я так думаю), у них она уходит быстрей да я и редко беру.а они не замечают что смазки становиться меньше?))
Попоробуй с мылом. Понарвится. Оно долго не сохнет.Кстати я пробовал пару раз зубной пастой дрочить, освежает
А так по поводу смазки, мне не очень нравится на водной основе, тем более если хочеш по дольше, она быстро высыхает и потом больно становится.
Кожура банана...!!!!
ага, а вместо презерватива бычью кишку или папирус))
Любит ли кто нибудь обильно смазаться для мастурбации? лично я когда попробовал - фанатом стал ощущения совершенно иные. Можно спокойно головку открывать и ладонью по ней скользить Правда от интенсивных движений кожица стремится её закрыть <_< что тоже впрочем часть удовольствия. Еще здорово когда закрываешь головку, а часть смазки остаётся под кожицей. Прикольно смотреть как она потом капельками проступает между головкой и кожицей.
кстати, кто чем смазывается вообще? а то baby oil как-то уже надоедать начал
Пробуйте масло виноградных косточек,не рафинированное. Оно обладает кучей положительных качеств.Да, слюна лучше всего. Хоть и приходится часто смазывать, зато никакие другие смазки с ней не сравнятся.
А Вы, Батенька, эстет...Пробуйте масло виноградных косточек,не рафинированное. Оно обладает кучей положительных качеств.
Если дрочить с смазкой,то ощущения гораздо приятней и член красиво смотрится. Особенно если в скайпе дрочишь,красиво и эстетично.Я обычьно на сухую дрочу. Очень редко мылом или слюной.