Социальное положение

Каково ваше социальное положение

• Пролетарий (рабочие и т.д.)

Голосов: 7 25,9%
  • Работник умственного труда (бухгалтера, айтишники и т.д.)

Голосов: 13 48,1%
  • Студент

Голосов: 1 3,7%
  • Школьник

• Безработный

• Другое (желательно уточнить)

Голосов: 4 14,8%

• Всего проголосовало
    27

Libertin

Председатель
Форумчанин
В целях изучения аудитории форума небольшой опросик. Ответы комментировать желательно, но не обязательно.

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Потомственный пролетарий, с недавних пор - работник умственного труда...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
а я и студентка, и работник умственного труда, выбрать 2 ответа у тебя в голосовании, Либ, нельзя, поэтому не голосовала

Gennadiy71

Допущенный
Новичок
Работник умственного труда. Кстати, судя по результатам опроса, умственный труд очень даже способствует увлечению онанизмом. :smeh:

Морковный дроч

Kиллер
Форумчанин
Gennadiy71 сказал(а):
Работник умственного труда. Кстати, судя по результатам опроса, умственный труд очень даже способствует увлечению онанизмом.  :smeh:
У меня тоже сложилось такое мнение! Видимо человек занимающийся умственной деятельностью сидит за компом постоянно, и в перерывах лазает в инет...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Gennadiy71 сказал(а):
Работник умственного труда. Кстати, судя по результатам опроса, умственный труд очень даже способствует увлечению онанизмом.  :smeh:
потому что голова,рукам покоя не дает :smeh:

Олег

Форумчанин
Форумчанин
я вот тоже скорее работник умственного труда, хотя иногда и приходится работать руками ;) ...в опросе поставил "другое", наверно точнее всего меня обозвать творческая интеллигенция ...которая "загнивающая" :smeh: а то что голова рукам покоя не дает очень верно подмечено!!! :lol:

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Gennadiy71 сказал(а):
По себе заметил, что после интенсивного физ. труда и занятий спортом интерес к сексу гораздо выше, чем при высоких "мозговых" нагрузках, может какие гормоны больше выделяются, х.з. ...
Склоняюсь к мысли, что низкий процент "работяг" на форуме обьясняется тем, что процент активных пользователей инета среди работников умственного труда ощутимо выше, чем среди пролетариев, плюс, часто умственный труд оплачивается выше...

Верх