Расскажу свою историю про соседку.
Давно это было. Ездил я тогда на работу на электричке. Однажды захожу в вагон и смотрю - в самом начале, у дверей, боком ко мне стоит симпатичная девчонка с круглой и аппетитной попкой. Ну, думаю, надо мне поудобнее встать - народ будет набиваться и я её смогу погладить. Через пару остановок народу прибавилось и я начал процесс.
Девушка была в тонких брюках. Через минуту моих поглаживаний её круглой и упругой попки, нижней части ягодиц и внутренней стороны бёдер она почувствовала мою руку и обернулась. Я сделал вид, что это не я, а вон та старушка у окна, и замер, готовый всё прекратить. Но она внимательно на меня посмотрела и отвернулась. Уф, обошлось, подумал я и продолжил. И только я снова положил свою руку ей на попу, как она задвигалась и медленно (но уверенно) развернулась ко мне лицом. Её лобок упёрся в мою руку, а её рука легла на мой давно уже вставший и мокрый член. Я продолжил поглаживания, аккуратно забираясь поглубже ей между ног. Она гладила мой пульсирующий член и даже пыталась дрочить его через брюки. Я осмелел и, расстегнув ей молнию на брюках, запустил туда руку. Она проделала то же самое со мной. И понеслось! Жаль до вокзала, к тому времени, оставалось минут десять. Зато каких! Лица наши, при этом, оставались совершенно невозмутимыми. Мы смотрели в разные стороны, лишь иногда поглядывая друг на друга.
Когда вышли я поблагодарил её за приятную поездку и предложил встретиться завтра в этой же электричке. Она сказала, что ей тоже всё понравилось и она не против поехать завтра вместе и назвала меня ПО ИМЕНИ! Мои гениталии стали размером с мизинец, а я сам чуть не упал с платформы. Откуда? Оказалось, что мы с ней живём в соседних подъездах и она знает на каком этаже и в какой квартире я живу, прекрасно знает меня, моих соседей, мою собаку и моих аквариумных рыбок. Я чуть паранойю не заработал, т.к. был уверен, что вижу её в первый раз. Но потом подумал-подумал и успокоился - чему быть, тому быть.
Короче ездили мы с ней так ещё пару месяцев, а потом она вышла замуж и уехала к мужу в другой район города. Там родила и потом неоднократно приезжала с мужем и ребёнком на выходные к маме, которая осталась жить в соседнем подъезде. Когда встречал их на улице - здоровался - соседи всё-таки ))