Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот крендель мастурбирует на темнокожую красавицу Николь Шерзингер (правда, без слива спермы на эту обольстительную сучку)......
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня смачно опорожнил яйца на соблазнительную австралийскую шлюху Кайли Миноуг :
____________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : залитая мужской спермой супруга Тома Круза - очаровательная актриса Кэти Холмс.....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фанат Анджелины Джоли надрачивает на неё свой крепкий возбуждённый член..... Слив спермы на фото прекрасной Анджелины в эту фотосессию не вошёл.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанное спермой фото немецкой певицы Сары Коннор :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник спустил на американскую актрису Риз Уизерспун :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
От души залитые семенной жидкостью возбуждённых самцов певица Хилари Дафф и актриса Дженнифер Лав Хьюитт :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обильно заляпанное спермой личико симпатичной актрисы Кристин Крейк :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Опорожняем яйца на Джиллиан Андерсон !
1.jpg 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С огромным наслаждением разгрузил свои наполненные спермой яйца на молодую красивую самку Елизавету Боярскую (которая к тому же не так давно вышла замуж) :
____.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очаровательная супруга известного английского футболиста Дэвида Бекхэма бывшая солистка группы "Спайс гёрлз" смазливая сучка Виктория Бекхэм (в девичестве - Адамс) тоже получила от меня причитающуюся ей порцию семенной жидкости :
_____1.jpg _____2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а отечественная поп-музыка представлена обспусканной солисткой популярной группы "Фабрика" соблазнительной самочкой Иришкой Тоневой.....
___________1.jpg ___________2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна молодая соблазнительная потаскуха, на которую не жалко сливать свою семенную жидкость - Ирена Понарошку :
________________1.jpg ________________2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На эту российскую певицу я всегда разгружаю яйца с огромным наслаждением..... Полюбуйтесь : залитая моей спермой сучка-Алсучка.....
________1.jpg ________2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Замечательная и очень красивая и сексуальная (на мой взгляд) российская актриса Мария Миронова :
_____1.jpg _____2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Темнокожая шлюха-фотомодель Наоми Кемпбелл :
______1.jpg ______2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вечерний дроч-сеанс с очаровательной Верой Брежневой (кончил на эту соблазнительную сучку буквально несколько минут назад) :
____.jpg

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
Рад, что понравились обспусканные фотки Эммы Уотсон... Меня самого не по-детски возбуждает эта молоденькая шлюха.... Но, к сожалению, пока залитых спермой фотографий прекрасной Гермионы у меня больше нету... И поэтому предлагаю вашему вниманию снимки актрисы Натали Портман, на которую неизвестный поклонник из инета смачно разгрузил свои наполненные семенной жидкостью яички :
Спасибо за Натали! Отличная фотка, она будто специально предназначена для спускания спермы.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из инета : поклонник от души опорожнил яйца на смазливую сучку Лизу Боярскую....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Результат моей сегодняшней дневной мастурбации : залитая от души семенной жидкостью победительница всякой нечисти в разнообразных "Обителях зла" симпатичная шлюха Мила Йовович.....
____________.jpg