Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня сам дрочил и спустил на британскую шлюху Кейт Миддлтон, а это уже фотка из интернета : ещё один поклонник этой симпатичной потаскухи от души разгрузил на неё свои наполненные семенной жидкостью яички....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Три обспусканные фотки всемирно известной шлюхи-певицы Бритни Спирс :
1.jpg 2.jpg 3.jpeg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Грубо заляпанные мужской спермой актрисы Рейчел Билсон и Рона Митра :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и пожалуй последняя на сегодня обспусканная "звёздная" потаскуха - актриса Кейт Хадсон, на которую неизвестный поклонник из интернета смачно опорожнил свои наполненные семенной жидкостью яйца :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная спермой возбуждённого самца грудастая муза Квентина Тарантино - неподражаемая Ума Турман (сам не раз дрочил и спускал на эту шлюху...) :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня приятно провёл время с очаровательной самкой по имени Лера Кудрявцева.... И закончилось наше с Лерой виртуальное общение, как обычно, моим семяизвержением на фотографию этой обворожительной сучки.....
____.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Зарубежный шоу-бизнес представлен сегодня заляпанной моей семенной жидкостью обворожительной актрисой Оливией Уайлд :
______.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И, наконец, забрызганная моей спермой замечательная российская актриса и очень красивая и сексуальная женщина - Светлана Ходченкова......
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже фотка из интернета : какой-то перец опорожнил свои яйца на соблазнительную немецкую фотомодель Хайди Клум.......
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканные мужчинами симпатичные актриски Хизер Грэм и Элайза Душку :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это австралийская шлюха в сперме - очень возбуждающая 43-летняя самка Кайли Миноуг.....
1.jpg 2.JPG 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня сам спустил на Оливию Уайлд, а это подборка фоток из интернета, посвящённых мастурбации и семяизвержению на эту соблазнительную сучку :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё две актрисы, заляпанные спермой возбуждённых поклонников - Наоми Уоттс и Николь Кидман :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И парочка обспусканных мужчинами певиц : Натали Имбрулья и Нелли Фуртадо....
1.jpg 2.jpg

qwertysex

Допущенный
Новичок
подскажите сайты где есть такие фото? желательно зарубежные) говорят в твиттере есть что то подобное но я не нашел

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
подскажите сайты где есть такие фото? желательно зарубежные) говорят в твиттере есть что то подобное но я не нашел
Вот неплохой сайт :
http://starcumshot.blogspot.com/
И с него ты можешь бродить по аналогичным сайтам (там разберёшься по ходу дела).......
И вот ещё форум, посвящённый мастурбации на фотографии знаменитостей :
http://cumonprintedpics.com/viewforum.php?...61111dba0f9a34d

Ну а я выкладываю скачанные из инета фотки, где поклонник разгрузил яйца на очаровательную зрелую самку Ирину Салтыкову.... Рядом с Ириной - её дочка, такая же шлюха, только помоложе.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже мой фотоотчёт о собственной мастурбации на знаменитостей...... Сегодня у меня было романтическое любовное свидание с не менее очаровательной, чем Иришка Салтыкова, сучкой - Даной Борисовой, давно уже ставшей одним из символов непробиваемой женской тупости в нашем отечественном шоу-бизнесе...... Но, несмотря на тупость, внешние данные у этой потаскухи очень даже ничего...... На свидании обошлись без цветов, конфет, ужина при свечах и прочей подобной ерунды.... Я просто разгрузил свои яйца прямо на фотографию Даны.....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а после Даны Борисовой я опорожнил свои яички на ещё одну весьма дрочибельную шлюху - на обворожительную сексапильную самку Леру Кудрявцеву......
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная моей семенной жидкостью супруга известного английского футболиста Дэвида Бекхэма очаровательная и соблазнительная самка Виктория Бекхэм :
1.jpg