Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец обспусканная Вера Брежнева, когда-то соблазнявшая и возбуждавшая мужчин в составе группы "Виагра", а ныне сольно выступающая молодая и очень сексуальная сучка :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже я скачал из интернета : поклонник дрочит член и опорожняет яйца на фото Гвен Стефани....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец мастурбирует и разгружает яйца на известную шлюху Бритни Спирс :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная мужской спермой колумбийская шлюха/певица Шакира :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ночной дроч-сеанс (чтобы лучше спалось) с очаровательной шлюхой Даной Борисовой... И вот результат :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Зарубежный шоу-бизнес сегодня представлен обспусканной горячей латиноамериканской грудастой сучкой по имени Сальма Хайек :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и последняя на сегодня заляпанная моей семенной жидкостью знаменитая шлюха - обворожительная молодая самочка Сати Казанова :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из инета : поклонник опорожнил яйца на грудастую потаскуху Наташу Королёву....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А у меня сегодня было очередное "романтическое свидание" с очаровательной грудастой шлюхой Лерой Кудрявцевой..... И вот чем оно завершилось :
____.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Есть такая очень симпатичная певица - Анжелика Агурбаш..... И я с огромным удовольствием разгрузил на неё свои наполненные спермой яйца :
________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С не меньшим удовольствием спустил и на ещё одну весьма известную певицу/шлюху, выступающую под сценическим псевдонимом Максим :
_______1.jpg _______2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Известный актёр Том Круз с неподдельным интересом наблюдает, как я опорожняю свои яйца на его супругу - милую и очаровательную актрису Кэти Холмс :
__________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и помимо Кэти Холмс, зарубежный шоу-бизнес также представлен сегодня залитой моей семенной жидкостью звездой популярного сериала "Секс в большом городе" актрисой Сарой Джессикой Паркер.... Всё-таки чертовски приятно было спустить на эту красивую зрелую самку.....
____________________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже фотки из интернета : какой-то перец выдрочился и спустил на симпатичную актриску Алиссу Милано.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня сам дрочил и слил сперму на обворожительную супругу Тома Круза - актрису Кэти Холмс , а это заляпанная мужской спермой фотография всё той же смазливой шлюхи Кэти Холмс, скачанная из инета :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Залитые семенной жидкостью возбуждённых мужчин Гвен Стефани, Кэтрин Белл, Лив Тайлер, Лили Собески и Мелисса Джоан Харт :
1.JPG 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Эти мужчины заливают своей семенной жидкостью фотографии актрисы Кэмерон Диас :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканные возбуждёнными мужчинами фотографии симпатичной актрисы Мэнди Мур :
1.jpeg 2.jpg 3.jpeg

кот-77