Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня с огромным наслаждением выдоил свой член на 23-летнюю швейцарскую модель с российскими корнями Ксению Чумичёву, являющуюся к тому же подружкой/подстилкой испанского автогонщика "Формулы-1" Фернандо Алонсо.... Согласитесь, что Ксения - шлюха очень соблазнительная и очень дрочибельная, особенно в таком сексуальном нижнем белье :
Перещеголявшая по количеству детей даже Валерию (у той их трое, а у этой потаскухи - аж четверо) белорусская певица Анжелика Агурбаш стала следующей самкой, на которую я разгрузил сегодня свои яйца :
На зарубежных форумах поклонников мастурбации на знаменитостей мужчины довольно часто опорожняют свои наполненные спермой яйца на гламурную грудастую шлюху Ким Кардашьян.... Я тоже решил поддержать иностранных товарищей и с удовольствием спустил на эту французскую шалаву армянского происхождения :
Вчера сам опорожнил яйца на Ким Кардашьян, а это уже снимки из сети. Красотка Ким показывает всем дрочерам "фак" и получает за это порцию спермы на своё смуглое личико :
Ещё одна очаровательная фотомодель - американка Сара Андервуд.... Возбуждённый самец яростно надрачивает свой колом стоящий член на эту соблазнительную сучку :
Не так давно смотрел фильм "Несносные боссы", где Дженнифер Энистон играла сексуально озабоченную женщину-дантиста и очень мне понравилась в этой роли.... Сегодня с наслаждением смачно спустил на эту соблазнительную американскую актрису :