Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько обспусканных фотоснимков известной британской потаскухи Виктории Бекхэм (причём на первую фотку, судя по всему, мужские яйца опорожнялись неоднократно...) :
Ну а это уже заляпанные моей спермой фотографии знаменитостей. С огромным наслаждением (и далеко не в первый раз) опорожнил яйца на молодую и очень дрочибельную актрису Юлию Снигирь :
Следующая обдроченная шлюха, которую я предлагаю вашему вниманию - это молодая и, на мой взгляд, очень сексуальная певичка по прозвищу Нюша.... С удовольствием выплеснул содержимое своих яиц на фотографию этой длинноногой соблазнительной сучки...
С удовольствием поздравил с Днём рождения актрису Алику Смехову !... Ну а подарок уже традиционный - порция моей семенной жидкости на фотографию этой опытной зрелой потаскухи :
А теперь опять фотографии российских и забугорных знаменитостей, на которые опорожнил яйца я сам. И для начала предлагаю вам полюбоваться на заляпанную моей спермой грудастую шалаву Анюту Семенович :