Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как будто случайно выставившая из-под платья свою прелестную ножку обворожительная красавица Анджелина Джоли тут же получила от меня за это порцию семенной жидкости на своё фото :
"Отведала" моей спермы и ещё одна светская бездельница и тусовщица, только на этот раз не наша, а американская.... Речь идёт об известной шалаве Пэрис Хилтон :
Ну и наконец забрызганный моей семенной жидкостью такой вот фотоколлаж с участием 4-х популярных и весьма дрочибельных певиц : Сати Казановой, неоднократно мною обспусканной Верки Брежневой, "фабричной" шлюхи Сашеньки Савельевой и проживающей ныне в США сучки-Алсучки...
А это уже фотки, скачанные из интернета. Не успела американская актриса Алекса Вега разлечься в купальнике с целью позагорать, как на неё тут же кто-то спустил !... Это просто безобразие какое-то !....
Заляпанная мужской семенной жидкостью очень сексуальная и соблазнительная американская модель Кейт Аптон :
Неплохо смотрится в сперме и зачем-то вставшая на четвереньки (видимо, в ожидании, что какой-нибудь возбуждённый самец засадит ей сзади по самые яйца) английская модель Келли Брук :
Также любят семенную жидкость возбуждённых самцов американская актриса/модель Кэтрин Макфи и колумбийская тоже актриса и тоже модель София Вергара (и конечно же обе они - настоящие шлюхи для опорожнения мужских яиц !) :
И снова обспусканная София Вергара. На этот раз эта колумбийская шлюха решила прорекламировать тушь для ресниц, а какой-то возбуждённый самец (видимо, её поклонник) решил разгрузить на эту потаскуху свои яйца... Что он с успехом и осуществил :