Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот результаты моей собственной мастурбации на отечественных и иностранных знаменитостей. Для начала предлагаю вашему вниманию залитое моей спермой милое личико прекрасной российской актрисы Екатерины Климовой :
Опорожнил яйца и на актрису Ирину Безрукову (больше, правда, известную как жена популярного актёра Сергея Безрукова)... Извиняюсь, что качество фоток получилось не очень хорошим :
А это уже снимки, скачанные из интернета. Чувак мастурбирует на румынскую певицу Инну и американскую певицу Леди Гага (но до семяизвержения дело пока не дошло) :
Ну а теперь фотоотчёт о моей собственной мастурбации на отечественных и иностранных знаменитостей. И для начала предлагаю вашему вниманию заляпанную моей семенной жидкостью роскошную самку по имени Эвелина Блёданс :
Продолжается своеобразный хит-парад обспусканных мною российских актрис.... И продолжает его ещё одна опытная зрелая шлюха (и по совместительству актриса) Ирина Апексимова :