Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а теперь мой собственный фотоотчёт о мастурбации на российских и зарубежных звёзд..... Для начала - красивая многодетная самка Валерия, на которую я с огромным наслаждением разгрузил наполненные семенной жидкостью яйца :
Продолжаю выкладывать обспусканные фотки знаменитостей, которые не успел выложить в прошлый раз. И предлагаю вашему вниманию залитую моей спермой фотографию замечательной молодой российской актрисы Марины Александровой, на которую я с удовольствием выдоил свой член :
Ну и наконец заляпанная моей семенной жидкостью известная шлюха/певица Вера Брежнева, которая приоткрыла свой рот в ожидании порции мужской спермы и, разумеется, тут же её получила :
Что касается коллекции фоток от saniaxxx, то они все по своему интересны, но мне особенно понравилась композиция с участием актрисы Анастасии Макеевой (4-й ряд, 4-я фотка).....
Давненько что-то я не опорожнял яйца на Наталку Порывай, более известную широкой публике как Наташа Королёва.... Сегодня решил исправить этот пробел и залил эту шлюху своей спермой :
На днях любовался темнокожей соблазнительной потаскухой Холли Берри в фильме "Заклинательница акул", а здесь она предстаёт во всей своей обворожительной красоте и в мужской сперме, которой её от души заляпали возбуждённые самцы :