Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В очередной раз с наслаждением разгрузил яйца на молодую соблазнительную потаскуху Сати Казанову :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выдоил член на напялившую на себя короткое обтягивающее розовое платье сексапильную сучку Викторию Боню :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Андрюшка

Форумчанин
Форумчанин
Купил "Плейбой" с полуобнаженной Аней Семенович! Не спал всю ночь - дрочил на эту шикарную грудастую шлюху.

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    149,3 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_0773.JPG
    IMG_0773.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 35
  • IMG_0777.JPG
    IMG_0777.JPG
    2,1 МБ · Просмотры: 26

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Для разнообразия - фотки, скачанные из сети. Поклонник разгрузил наполненные семенной жидкостью яйца на фотографию обнажившей свои сиськи обворожительной молодой певички Вики Дайнеко :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю выкладывать заляпанные моей спермой фотографии знаменитостей, которые не успел выложить в прошлый раз... Здесь я спустил на милую молодую самочку Свету Светикову с букетиком цветов в руках :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заокеанский шоу-бизнес представляет обспусканная мною известная шалава Линдси Лохан :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На эту итальянскую проблядь я яростно выдрачивал хуй и с наслаждением освобождал яйца от спермы ещё в 80-е.... Тем приятнее было снова забрызгать своей семенной жидкостью прелестное личико очаровательной Орнеллы Мути :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже фотка из интернета. Прелестная актриса Дженнифер Лав Хьюитт и крепкий член мастурбирующего на неё онаниста (но до меткого "выстрела" спермы в эту шлюху дело пока не дошло...) :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот чел из сети не стал тратить свою сперму на замечательную голливудскую актрису Дженнифер Энистон. Он её просто-напросто обоссал :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Снова предлагаю вашему вниманию фотографии знаменитостей (российских и зарубежных), на которые я сам разгрузил яйца.... И для начала - такой вот своеобразный минет в исполнении Виктории Бони :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В Ким Бейсингер я заочно влюбился ещё со времён фильма "9 с половиной недель"... И вот сегодня с удовольствием спустил на эту опытную зрелую шлюху :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Всегда с наслаждением мастурбирую и кончаю на очаровательную российскую модель (и подругу португальского футболиста Криштиану Роналду) Ирину Шейк.... И вот сегодня в очередной раз заляпал своей спермой фотографию этой соблазнительной самки :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна фотомодель (правда, бывшая) и супруга известного кинорежиссёра Фёдора Бондарчука - симпатичная зрелая сучка Светлана Бондарчук тоже не избежала участи быть забрызганной моей семенной жидкостью :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием отдрочился и спустил на Юлию Барсукову - бывшую спортсменку и олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике, а ныне просто гибкую симпатичную тёлку, ведущую что-то типа спортивной зарядки на телеканале "Россия-2" :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
На третьей фотке я нацелил свой хуй в пизду широко раздвинувшей свои стройные ноги Юле, так как не прочь был бы накончать этой гибкой сучке полное влагалище спермы....

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец завершает мой сегодняшний хит-парад обспусканных звёзд темнокожая шлюха Риана, которую мужская сперма только украшает :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже снимки из интернета. Чувак мастурбирует и спускает на популярную певицу Гвен Стефани :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня безумно захотел Юлю Началову.Долго ей не пришлось смотреть на меня просящими глазами и я оросил её личико и сиськи своей спермой!
____________002.jpg____________004.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник из сети в очередной раз опорожнил свои яца на Вику Дайнеко :
1.jpg 2.jpg