Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для разнообразия - фотки, скачанные из сети. Поклонник разгрузил наполненные семенной жидкостью яйца на фотографию обнажившей свои сиськи обворожительной молодой певички Вики Дайнеко :
Продолжаю выкладывать заляпанные моей спермой фотографии знаменитостей, которые не успел выложить в прошлый раз... Здесь я спустил на милую молодую самочку Свету Светикову с букетиком цветов в руках :
На эту итальянскую проблядь я яростно выдрачивал хуй и с наслаждением освобождал яйца от спермы ещё в 80-е.... Тем приятнее было снова забрызгать своей семенной жидкостью прелестное личико очаровательной Орнеллы Мути :
А это уже фотка из интернета. Прелестная актриса Дженнифер Лав Хьюитт и крепкий член мастурбирующего на неё онаниста (но до меткого "выстрела" спермы в эту шлюху дело пока не дошло...) :
Снова предлагаю вашему вниманию фотографии знаменитостей (российских и зарубежных), на которые я сам разгрузил яйца.... И для начала - такой вот своеобразный минет в исполнении Виктории Бони :
Всегда с наслаждением мастурбирую и кончаю на очаровательную российскую модель (и подругу португальского футболиста Криштиану Роналду) Ирину Шейк.... И вот сегодня в очередной раз заляпал своей спермой фотографию этой соблазнительной самки :
Ещё одна фотомодель (правда, бывшая) и супруга известного кинорежиссёра Фёдора Бондарчука - симпатичная зрелая сучка Светлана Бондарчук тоже не избежала участи быть забрызганной моей семенной жидкостью :
С удовольствием отдрочился и спустил на Юлию Барсукову - бывшую спортсменку и олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике, а ныне просто гибкую симпатичную тёлку, ведущую что-то типа спортивной зарядки на телеканале "Россия-2" :
На третьей фотке я нацелил свой хуй в пизду широко раздвинувшей свои стройные ноги Юле, так как не прочь был бы накончать этой гибкой сучке полное влагалище спермы....