О! ВпечатлилоПосле того, как я кончил на Леру, я продолжил дрочить, и теперь струя моей спермы брызнула на ещё одну зрелую аппетитную самку - на Анну Ковальчук... Предлагаю вашему вниманию её обспусканое фото...
Увы, не хочу, так как она меня абсолютно не возбуждает... Сегодня собираюсь забрызгать спермой Надюшу Грановскую...кот-77 а Танюшу Лазареву не хочешь обкончать?
Прошу прощения, если что не так...Моника
Прошу прощения, если что не так...
Любимые самки для дрочки: Шарапова, Стриженова
Ого, знатно ее залил! Думаю, это латинке понравилось бы! Мне кажется, она обожает быть обспусканной!Джей Ло
Мммм так сучке и надо! А то неприступная уж слшком Таким просто обязательно нужно кончать в лицо!Моника
Кармен Электра, кто-то надрачивает свой член на фото этой блядливой телеведущей и фотомодели
Посмотри мои предыдущие посты в этой теме, я там опорожнял свои яйца на Тину ... Ну а сегодня объектом моего вожделения стала замечательная актриса и просто очень красивая и возбуждающая самка Шарлиз Терон... И результат моего вожделения хорошо виден на её очаровательном личике...Кто нить спустите на Тину Канделаки?)
я с тобой согласна ,лучшеб на нас дрочили))или с нами в реале!Ужос
Столько энтузиазма и всё впустую, а девушки ходят недополучив ласки =(
Демографическая ситуация в стране непобедившего коммунизма угрожающа!
Объектами вожделения становятся искуственные люди, нарисованные на бумаге и засунутые в гипнотический ящик!
А молодую и активную часть населения активно поглощает дьявольское изобретение - энторнет
Подобные непозволительно бессовестные растраты сексуальной энергии должны караться связыванием волос в носу и на заднице а также фотографированием морды фас и профиль с дальнейшим расклеиванием полученных портретов в супермаркетах и метро.
Долой слепое обдрачивание желтой прессы, даешь эффективный секс с живыми человеками ]:->