Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А сегодня не менее мощно разгрузил свои переполненные спермой яйца на фотографию самки, которая меня просто дико возбуждает - на бесподобную шлюху по имени Вера Галушка (она же - Вера Брежнева)... Забрызгал всю эту сучку... b2b8fe9892.jpg

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
обкончай фото анастасии макеевой и ольги фадеевой а из знаменитости прикольная актриса рейчел ли кук

Блин! Я вот поражаюсь!
Обкончай ту, обкончай эту....
А сами что-же? Фантазии не хватает? Или фотика дома нету?

А Кот - красава!
держи +1

Я

ярославец

Гость
Просто валяюсь, чем люди могут увлекаться :)
А вот интересно, кто-нибудь считал, сколько девушек попачкал Котяра с 25 февраля по 8 декабря этого года?

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Просто валяюсь, чем люди могут увлекаться :)
А вот интересно, кто-нибудь считал, сколько девушек попачкал Котяра с 25 февраля по 8 декабря этого года?
Попачкал немало, и надеюсь попачкать своей спермой ещё больше снимков наших (и забугорных) "звёзд"... А пока предлагаю вашему вниманию обспусканое фото молодой симпатичной певички Макsим... db4c82f2cb.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И также выкладываю 2 фотки, скачаные из интернета (не мои) :очаровательная Анечка Седокова обильно полита мужской спермой... Лично мне эти фотографии очень понравились... 1d5622d4e1.jpg 6036a4bf3c.jpg

vegas

Форумчанин
Форумчанин
Интернетовские фотки обкончанной Сары Джессики Паркер

Вложения

• 60469_004_123_1168lo.jpg
    60469_004_123_1168lo.jpg
    118,7 КБ · Просмотры: 35
  • 60469_005_123_534lo.jpg
    60469_005_123_534lo.jpg
    109,2 КБ · Просмотры: 32

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня гонял на Юленьку Началову...6364d3b6df.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня гонял на Юленьку Началову...Посмотреть вложение 33324
Ну а сегодня выкладываю результат дрочки на Юленьку - молодая популярная певичка,красивая женщина и молодая мама обильно забрызгана моей горячей спермой.... 17ed97439e.jpg

Ну а оставшуюся после дрочки на Юленьку сперму я только что с удовольствием выплеснул на менее очаровательную самочку - на прекрасную Эвелину Блёданс... 47de25ef33.jpg

L

LR1L6RL8L68

Гость
А не хочешь "обработать" Машу Малиновскую"? ее последняя фотосессия просто потрясна.самая откровеная, самая развратная

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня как следует, от души отдрочился на Екатерину Стриженову - эту грудастую шлюху-телеведущую.... Вот я начинаю мастурбировать на эту развратную самку.... 81fc14d5d5.jpg
И представляю, с каким удовольствием я бы дал этой сучке отсосать мой член...78912b0648.jpg
Вот уже капли смазки упали на фото Екатерины... Чувствую, что подступает и скоро буду кончать прямо на лицо этой проб**ди...
8e8d8168d5.jpg
И вот струи спермы залили личико очаровательной сорокалетней шлюшки.... fee1159a38.jpg

Z

zub

Гость
На кого бы кончить, помогите с выбором фото отчёт предоставлю :)

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На кого бы кончить, помогите с выбором фото отчёт предоставлю :)
Это ты уж сам выбирай - кто тебя возбуждает, на ту сучку и дрочи... Я вот только что слил содержимое яиц на зрелую самку Шерон Стоун... Люблю подрачивать на эту потаскуху... 20b0f8d46e.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И для разнообразия : презерватив со спермой на фото Анджелины Джоли... 7ff246e661.jpg

vegas

Форумчанин
Форумчанин

vegas

Форумчанин
Форумчанин
^)

Вложения

• courteney_cox1710.jpg
    courteney_cox1710.jpg
    216,8 КБ · Просмотры: 68
  • ccox2.jpg