Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Неотвратимо приближается Новый год и знаменитости поздравляют своих поклонников и желают им всяческих успехов в деле опорожнения яиц на их фотографии... Сегодня всех почитателей своего таланта поздравляет несравненная Катенька Стриженова !!!
826e43c7d2.jpg d1f1b45c60.jpg

Днём была Стриженова с её новогодним поздравлением, а продолжился романтический вечер уже с Оксаной Фёдоровой и только что он благополучно завершился семяизвержением на фотографию этой длинноногой стройной самки... f01ca55725.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поздравляю всех с наступившим Новым годом !!! И открываю новый, 2010-й год, дрочкой на симпатичную сексапильную певичку Катю Лель. Дрочка эта только что закончилась обильным семяизвержением. Представляю вашему вниманию обспусканое фото этой соблазнительной потаскушки...
0fecfffbe6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Новогодняя дрочка на Кате Лель не закончилась, и несколько минут назад я с наслаждением разгрузил свои яйца на фотографию несравненной Ольги Дроздовой - красивой зрелой самки, на которую я дрочу ещё со времён "Бандитского Петербурга"...
7b6a0863dd.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Новогодняя дрочка продолжилась струёй спермы, брызнувшей на фото ещё одной очаровательной зрелой самочки - актрисы Елены Яковлевой - повзрослевшей, но не потерявшей сексуальности привлекательности интердевочки....
f986f1e1bb.jpg

vegas

Форумчанин
Форумчанин
Звезда "Отчаянных домохозяек" Марша Кросс

Вложения

• 49713_002_123_250lo.jpg
    49713_002_123_250lo.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 17
  • 49714_004_123_397lo.jpg
    49714_004_123_397lo.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 33

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Пока Новый год ещё не слишком от нас отдалился, "звёзды" продолжают поздравлять своих поклонников.... Сегодня со своими поздравлениями и пожеланиями к вам обращается несравненная солистка группы "Фабрика" очаровательная женственная самочка Сашенька Савельева... А я, в свою очередь, поздравляю эту сучку с Новым годом хорошей струёй горячей спермы !!!
5ddd44b652.jpg 530c76e5bd.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Разгрузившись на Сашу Савельеву, я почувствовал, что сперма в яйцах ещё осталась, и следующее новогоднее поздравление я выплеснул на лицо и животик ещё одной очаровательной самочке - популярной актрисе Екатерине Гусевой... Кстати, Катя тоже поздравляет своих поклонников с наступившим Новым годом... 0a422f920d.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну что за Новый год без Татьяны Навки, да ещё в таком сексуальном купальнике ? От всей души поздравляю мою любимую Танечку с наступившим Новым годом и с удовольствием брызгаю спермой на её великолепное соблазнительное тело !!!
4c72cf4240.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это новогоднее поздравление для всех поклонников несравненной Джиллиан Андерсон !!! 1374101490.jpg
1752805752.jpg 967979668.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова я не смог устоять перед обольстительной красотой Екатерины Гусевой - только что с наслаждением опорожнил яйца на эту сучку...
331a8a8fc7.jpg
Ну а завершает сегодняшний день дрочка на мою любимую Таню Навку в весьма соблазнительном купальнике.... Буквально несколько минут назад разгрузил яйца на её фото... 21a7916c85.jpg

V

versus

Гость
все классно, только не хватает фоток Насти Каменских, Сати Казановой и Марии Кожевниковой. Как можно обойти внимнием этих сочных молоденьких сучек.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
все классно, только не хватает фоток Насти Каменских, Сати Казановой и Марии Кожевниковой. Как можно обойти внимнием этих сочных молоденьких сучек.
Посмотри предыдущие посты - там должны быть и Сати, и Настя Каменских... Ну а я сегодня как следует выдрочился на фото очаровательной телеведущей и просто красивой соблазнительной самки Оксаны Фёдоровой и смачно залил эту похотливую сучку своей спермой...
69aa21896d.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и на сон грядущий разгрузил яйца на прекрасную Анжелику Варум... a68b3f5810.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сериал "Кармелита" не смотрю, но актриса Юля Зимина меня очень возбуждает - в результате выдрочился на её фото....
IMG_6076.jpg

Dartec

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю грудастую Анюту Семенович !!! И сегодня, любуясь этой соблазнительной сучкой, опять не смог удержать сперму в яйцах... Вот результат...
IMG_6089.jpg

Naoko

Допущенный
Новичок
Посмотрела я на это всё... поблевала...
А может мне выкладывать фотки мужЫкоФФ которыми я подтёрлась?
ну и гнусь вы придумали парни...
2кот-77 - не травмируй психику - найди девушки и *би её!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Посмотрела я на это всё... поблевала... А может мне выкладывать фотки мужЫкоФФ которыми я подтёрлась? ну и гнусь вы придумали парни... 2кот-77 - не травмируй психику - найди девушки и *би её!
а может ты поблюёшь тихо в сторонке? и там же подотрёшься картинками своих мужиков. Последнее китайское предупреждение.