Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а сам я сегодняшний вечер посвятил такой очаровательной шлюхе, как неповторимая Ирина Салтыкова. На мой взгляд Ира - проб**дь высшего класса, и дрочить и сливать сперму на эту холёную самку - одно удовольствие... Что я в итоге и сделал, с наслаждением излившись на фотографию этой обольстительной сучки...
Подборка с Джиллиан Андерсон - просто на пять баллов! Раньше часто надрачивал на нее, вот сегодня тоже уже начинаю подумывать, не накончать ли по полной программе на эту красотку?
Хахаха, это просто гениально! Кстати, для кучи, тоже выложу свою находку из интернета - вариант для закаленных извращенцев - этот храбрец выбрал для дрочки особу, прямо скажем, на любителя Думаю, все узнают полубезумную старушенцию Сюзайн Бойл, которая чуть не выиграла британскую передачу "Мы ищем таланты", и на YouTube собрала со своим выступлением (голосок-то оказался почти оперный у невзрачной тетушки-лахудры) какие-то бешенные миллионы просмотров.
Нет, следующей будет другая женщина-политик, на мой вгляд, гораздо более очаровательная, чем незабвенная Маргарет Тэтчер... Итак, встречайте : премьер-министр Украины Юлия Тимошенко !!! Лично я с удовольствием засадил бы пани Юлии свой член в киску , да и в ротик, по самые яйца..... Ну а только что я с удовольствием забрызгал спермой её смазливую мордашку...
Ну а перед пани Юлией была хорошая дрочка на группу "Фабрика". Забрызгал спермой всех троих шлюшек...
Низнаю вот все говорят, что вы в ней нашли простая тёлка, а мне кажется Дженифер манит к себе своей харизмотичностью ну и плюс от таких сисяндрев просто не оторваться... Бля дрочу уже 3 сутки на неё и всё остановиться не могу... Парни подкиньте ещё фоток её, ну просто супер детка Мммм...
Жалко фотки не могу выложить, мне не дают много фоток выкладывать... ДЖЕНИФЕР ФОРЕВА ))!!!