Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а теперь - небольшой фотоотчёт о моей собственной мастурбации на знаменитостей...
Мужская семенная жидкость (в данном конкретном случае моя) только украшает такую роскошную соблазнительную самку как Анджелина Джоли :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Украшает сперма и эффектную голливудскую блондинку Шарлиз Терон, на которую я с огромным наслаждением опорожнил свои яйца :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и ещё одна обспусканная мною иностранная (в данном случае американская) знаменитость - всемирно известная и популярнейшая певица Мадонна :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А сейчас - фотки, скачанные из инета...
Кира Найтли на обложке журнала и Кира Найтли, рекламирующая какую-то парфюмерию - это прекрасный повод избавить яйца от спермы :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбация на фотографии Скарлетт Йохансон :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Небольшая фотоподборка, посвящённая мастурбации и семяизвержению на молодую британскую сучку Эмму Уотсон :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А теперь фотосессия с участием ещё одной британской шлюхи - Виктории Бекхэм и опорожняющего на неё свои яйца онаниста :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим крепкие члены и опорожняем наполненные семенной жидкостью яйца на Тилу Текилу !...
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А эту фотосессию можно назвать так : "Сисястая британская модель Джемма Аткинсон и член мастурбирующего на неё возбуждённого самца" :
1.JPG 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

ch1821

Форумчанин
Форумчанин
Лолита в сперме

Вложения

• Lolita_v_sperme_1.JPG
    Lolita_v_sperme_1.JPG
    912,4 КБ · Просмотры: 3
  • Lolita_v_sperme_2.JPG
    Lolita_v_sperme_2.JPG
    864,5 КБ · Просмотры: 3
  • Lolita_v_sperme_3.JPG
    Lolita_v_sperme_3.JPG
    877,2 КБ · Просмотры: 1
  • Lolita_v_sperme_4.JPG
    Lolita_v_sperme_4.JPG
    721,6 КБ · Просмотры: 4
  • Lolita_v_sperme_5.JPG
    Lolita_v_sperme_5.JPG
    526,3 КБ · Просмотры: 6

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова несравненная Виктория Бекхэм !...
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Лично мне очень понравилась фотосессия Лолиты в сперме..... Браво, saniaxxx !!!.....

Ну я предлагаю вашему вниманию фотографию, где очередной фанат надрачивает свой крепкий член на британскую сучку Киру Найтли, готовясь от души заляпать её своей семенной жидкостью :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Такой вот фотоколлаж, посвящённый мастурбации на замечательную голливудскую актрису Скарлетт Йохансон :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чувак из сети разгрузил яйца на сисястую британскую модель Элис Гудвин :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чьи-то яйца смачно разгрузились на Алиссу Милано :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мужчины наяривают крепкие, колом стоящие члены на актрису Кристен Стюарт и поливают снимки этой сучки своей спермой :
1.JPG 2.JPG 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот крендель выдрочился и спустил на лицо Натали Портман :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а теперь небольшой фотоотчёт о моей собственной мастурбации на отечественных и иностранных знаменитостей....
И вначале я представляю вам заляпанную моей семенной жидкостью одну из самых дрочибельных певиц на российско-украинской эстраде - неподражаемую соблазнительную шлюху Ани Лорак !...
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg