Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С не меньшим наслаждением, чем на Ани Лорак, я разгрузил свои наполненные спермой яйца на ещё одну певицу, которая мне безумно нравится и которая меня дико возбуждает - на очаровательную мать троих детей взрослую опытную шлюху Валерию !...
Недавно любовался Рианой в фильме "Морской бой", где она в сражениях с внеземной нечистью изображала этакую Риану-пулемётчицу (ну почти как Анка-пулемётчица...)....А сегодня с удовольствием выдоил свой член на эту темнокожую потаскуху :
Спокойной ночи ! - обращается к нам с телеэкрана очаровательная самка Оксана Фёдорова.... Но перед сном (чтобы лучше спалось) не помешает освободить яйца от спермы, выплеснув её, например, на саму Оксану :
Начинаю потихонечку выкладывать фотки собственной мастурбации на отечественных и зарубежных знаменитостей... И для начала предлагаю вашему вниманию залитую моей семенной жидкостью соблазнительнейшую шлюху Анджелину Джоли :
Не обделил я своим вниманием и "угостил" семенной жидкостью 39-летнюю американскую исполнительницу шоу в стиле бурлеска, фотомодель и актрису Диту фон Тиз :