Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а теперь начинаю выкладывать свои собственные фотки... И для начала предлагаю вашему вниманию заляпанную моей семенной жидкостью молодую 22-летнюю симпатичную американскую певицу и актрису Тейлор Свифт, которой я с наслаждением спустил на её прелестное личико :
Хит-парад обспусканных мною иностранных актрис продолжается, и продолжает его американская актриса кубинского происхождения обворожительная смуглая сучка Ева Мендес :
Фотография великолепной актрисы и роскошнейшей соблазнительной самки Шарлиз Терон на обложке еженедельника "Теленеделя" - это прекрасный повод виртуально выебать Шарлиз и освободить яйца от скопившейся в них спермы :
Давненько я что-то не мастурбировал и не кончал на такую очаровательную сучку, как бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Фёдорова... И вот на днях я исправил этот недочёт, с удовольствием спустив на фотографию Оксаны :
С не меньшим удовольствием, чем Оксану Фёдорову, я виртуально поимел и недавно ставшую мамой грудастую потаскуху Анфису Чехову.... Жаль, что не я её обрюхатил и не от меня эта проблядь родила.....