Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю выкладывать свои фотки и предлагаю вашему вниманию британскую проблядь/актрису Наоми Уоттс, которой я слил сперму на лицо :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очередная порция моей семенной жидкости для очаровательной молодой шлюшки Лизы Боярской :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Эстафету заляпанных моей спермой знаменитостей у Лизы Боярской уверенно подхватывает ещё одна знатная потаскуха - американская актриса русско-черногорского происхождения Мила Йовович :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

ch1821

Форумчанин
Форумчанин
Эстафету заляпанных моей спермой знаменитостей у Лизы Боярской уверенно подхватывает ещё одна знатная потаскуха - американская актриса русско-черногорского происхождения Мила Йовович :
Посмотреть вложение 67974 Посмотреть вложение 67975 Посмотреть вложение 67976 Посмотреть вложение 67977
она украинка,Киев

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Виртуально отъебал солистку группы "А-Студио" грудастую самку Кэти Топурия :
1.JPG 2.JPG

А по поводу Милы Йовович я знаю, что она родилась в Киеве и в детстве жила там... Но в данном случае я просто тупо списал то, что написано про неё в Википедии...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Следующей сисястой шлюхой, на которую я разгрузил свои яйца, стала наша российская секс-бомба - неподражаемая Анюта Семенович :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Небольшая фотосессия. Участвуют : популярный голливудский актёр Брэд Питт, мой член и заляпанная моей спермой очаровательная жена Брэда Питта - актриса Анджелина Джоли.....
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Какой-то перец разгрузил яйца в пизду экс-солистке группы "Блестящие" Анне Дубовицкой и обрюхатил её !... Я бы и сам с удовольствием накончал этой шалаве полное влагалище спермы, чтобы она от меня забеременела !... Но за отсутствием возможности спустить в саму Анну Дубовицкую, я ограничился тем, что слил сперму на её прелестное личико на фотографии, где она в положении :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С огромным наслаждением в очередной раз опорожнил свои яйца на молодую и очень соблазнительную российскую певицу Юлию Ковальчук :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И с не меньшим удовольствием спустил на ещё одну солистку "Блестящих" - очаровательную самочку Ксюшу Новикову в купальнике (на первой фотке мой член нацелен в пизду Ксюше - именно в пизду ей я бы и кончил (без презерватива конечно), будь у меня возможность заняться сексом с этой симпатичной шлюшкой...) :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Эстафету заляпанных моей спермой знаменитостей у Лизы Боярской уверенно подхватывает ещё одна знатная потаскуха - американская актриса русско-черногорского происхождения Мила Йовович

Люблю подрочить на её большие торчащие соски :IN LOVE:

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выдоил член на экс-солистку другой популярнейшей женской поп-группы "Виагра" бесподобную Веру Брежневу (ныне эта потаскуха развивает свою сольную карьеру, широко раздвигая ноги перед продюсерами, когда они трахают её в киску и в попку, и глотая их сперму, когда они кончают Вере в рот...) :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

harlow

Форумчанин
Форумчанин
С огромным удовольствием тоже бы кончил ей во влагалище!
И с не меньшим удовольствием спустил на ещё одну солистку "Блестящих" - очаровательную самочку Ксюшу Новикову в купальнике (на первой фотке мой член нацелен в пизду Ксюше - именно в пизду ей я бы и кончил (без презерватива конечно), будь у меня возможность заняться сексом с этой симпатичной шлюшкой...) :
Посмотреть вложение 68003 Посмотреть вложение 68004 Посмотреть вложение 68005

ch1821

Форумчанин
Форумчанин
Екатерина Гусева с моим членом )

Вложения

• Ekaterina_Guseva_1.JPG
    Ekaterina_Guseva_1.JPG
    921,9 КБ · Просмотры: 16
  • Ekaterina_Guseva_2.JPG
    Ekaterina_Guseva_2.JPG
    949,5 КБ · Просмотры: 14
  • Ekaterina_Guseva_3.JPG
    Ekaterina_Guseva_3.JPG
    961,3 КБ · Просмотры: 17
  • Ekaterina_Guseva_4.JPG
    Ekaterina_Guseva_4.JPG
    971,2 КБ · Просмотры: 22

ch1821

Форумчанин
Форумчанин
Екатерина Гусева в сперме

ну как

Вложения

• DSC_0014.JPG
    DSC_0014.JPG
    1 МБ · Просмотры: 22
  • DSC_0017.JPG
    DSC_0017.JPG
    929,1 КБ · Просмотры: 20
  • DSC_0018.JPG
    DSC_0018.JPG
    853,6 КБ · Просмотры: 35

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Певица Натали показывает рукой место для спермы:грудь,шейка,плечики.Я удовлетворил её желание :drochit:
____________001.jpg____________001.jpg