И в продолжение сегодняшней дрочки - заляпаная спермой фотография популярной телеведущей лёгкого поведения несравненной Тины Канделаки ! Тема навеяна просмотром японских видеороликов, где телеведущих имеют прямо в эфире во время выпуска новостей. Заманчиво было бы точно так же отыметь и Тину Канделаки...
А эту подборку я посвящаю поклонникам замечательной актрисы Сальмы Хайек... На днях смотрел фильм "После заката", где Сальма играла в главной роли вместе с Пирсом Броснаном... Эта соблазнительная латиноамериканская потаскуха вызывала у меня очень сильное желание расстегнуть ширинку, достать член, подойти к телевизору и выдрочиться прямо на экран, залив спермой эту смазливую мексиканскую проблядь.... Сейчас выкладываю фотографии, где мужчины-поклонники выражают свою настоящую любовь великолепной Сальме Хайек :
Ну и блуждая сегодня по просторам интернета, наткнулся на несколько понравившихся мне фотографий, которые и предлагаю вашему вниманию...
Вот, например, очаровательная Ева Лонгория получает не только очередной приз, но и струю спермы от своего верного поклонника :
Ну и не смог пройти мимо соблазнительной Кристины Агилеры.... Эта гиперсексуальная самка сводит с ума многих мужчин, заставляя их яростно выдрачивать крепкие члены на свои фото.... Сам с удовольствием дрочу на эту блядищу...