А вот я все хотел спросить. Когда ты показываешь несколько фоток одновременно, это результат разных действия или ты все умудряешься "запятнать" за один раз?Сегодняшнюю дрочку я посвящаю сексапильным самкам из группы "Виагра". И первой из этих шлюх моей горячей спермы отведала красавица Надя Грановская....
Посмотреть вложение 37106
Ну и наконец уделал всех четверых потаскух из "Виагры"...
Посмотреть вложение 37107
да здорово выглядит Памелла Андерсон в своем возрасте! и она еще не стесняется демонстрировать свое великолепное тело!!Сегодня вечером дрочил и спустил на фото Памелы Андерсон (из серии : "Сперма на силиконе") : вначале я похотливо пялился на фотки этой грудастой красотки в интернете Посмотреть вложение 24317 Посмотреть вложение 24318
А затем достал свой членн из плавок и с наслаждением отдрочился на фото силиконовой Памелы и опорожнил яйца...
Посмотреть вложение 24320 Посмотреть вложение 24321
Но согласитесь, что выглядит она очень возбуждающе !!!
КОТ посмотрел все т вои работы!!! К делу подходишь очень деликатно и творчески!! Молодец!! Так забрызгиваешь и так фоткаешь порой (я про цветные фото) что иногда кажется, что это не фотка обконченная и действительно девушка обконченная смотрит на тебя =)) И сперму наносишь равномерно только на тело а не по всей фотке.. в общем я вижу ты это дело очень любишь!! Потому хочу предложить тебе подрочить на мою жену. Она конечно не знаменитость, но очень красивая и сексапильная. Я думаю мы оба получим удовольствие от общения.
Так как я нуб и не могу не написать тебе, не выложить фото, поэтому напиши мне на мыло, что бы я мог с тобой связаться...
Не могу не запостить это фото суперсексуальной Моники Белуччи
Офф - что в аську не выходишь?