спаибо,Кот, за Элибет Херли.Кстати 10 июня у нее д.р ей исполнится 45 лет, а выглядит она потрясающеГорячая британская актриса Лиз Херли
А как ты относишся к Линдси Лохан, это грудастой деффкеИ до Миллы очередь дойдёт. А пока кареглазая английская красавица Кейт Бэкинсейл
Эх, вот до чего ж она в «Ван Хельсинге» хороша!И до Миллы очередь дойдёт. А пока кареглазая английская красавица Кейт Бэкинсейл
Конечно, мне далеко до Кота, но Миллой я занимался... Где то на предыдущих страницах я поместил полный отчет на эту тему))Эх, вот до чего ж она в «Ван Хельсинге» хороша!
Снималась, снималась... Хороша, чертовка!А она разве снималась в "Ван Хелсинге"? чтото я ее не припомню там
Ну ты хотябы прочитал подпись под второй фотографией ) Это не Милла Йовович, а Кейт БекинсейлСнималась, снималась... Хороша, чертовка!
Ясень пень, про Бекинсейл речь и шла, причем здесь Мила Йовович?Ну ты хотябы прочитал подпись под второй фотографией ) Это не Милла Йовович, а Кейт Бекинсейл
Почему бы тебе не залить таких знаменитостей 60-70 годовО_о sry my fault, my fault ^^
Опять же не могу не согласиться. Вот всё думаю прикупить все три части в коллекцию, тем паче что это пожалуй лучшая её роль (ну или по крайней мере одна из лучших).Зато прекрасно помню ее в Resident Evil. Она единственное (но незабываемое) украшение этого фильма
ну а почему бы не попросить вежливо чтоли?Почему бы тебе не залить таких знаменитостей 60-70 годов
Джина Лолобриджида, Мэрлин Монро, Бриджит Бардо,Клаудиа Кардинале,Софи Лорен.
а как тебе, Кот, группа Ассорти, пять солисток сразу!!!!!!!!!ну а почему бы не попросить вежливо чтоли?
а как тебе, Кот, группа Ассорти, пять солисток сразу!!!!!!!!!