Сперма на фото знаменитостей т.1

firestarter

Допущенный
Новичок
Привет, Кот а как тебе виа Сириус, классные деффки!!

Вложения

• сириус1.jpg
    сириус1.jpg
    22,7 КБ · Просмотры: 65

vegas

Форумчанин
Форумчанин
Бабушка Голливуда Сьюзан Сарандон

Она заслужила, чтобы на неё дрочили и дрочили

Вложения

• 38422_c20_123_14lo.jpg
    38422_c20_123_14lo.jpg
    39,2 КБ · Просмотры: 16
  • 38422_c20_123_14lo.jpg
    38422_c20_123_14lo.jpg
    39,2 КБ · Просмотры: 30

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Давно мечтал выдрочиться на эту обворожительную самку... Великолепная Светлана Бондарчук во всей красе и в моей сперме !
Светлана_Бондарчук_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня решил освежить свои ощущения от смазливой украинской певички Ани Лорак, которая к тому же недавно вышла замуж... И вот что в результате из этого получилось...
Ани_Лорак_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Блуждая по просторам интернета и мастурбируя на обспусканные фотографии, я решил выложить некоторые из встретившихся мне творений зарубежных поклонников дрочки на знаменитостей :
1. Мастурбация в презервативе на понравившуюся "звезду"
в_презервативе.JPG
2. Верный поклонник выдрачивает свой переполненный спермой член на красотку Кэти Перри....
Кэти_Перри_1.JPG Кэти_Перри.JPG
3. Нестареющая звезда сцены Мадонна пользуется популярностью и заслуженно получает свою порцию мужской спермы !
Мадонна.JPG
4. Немало поклонников и у американской певицы Пинк... Пинк_в_сперме.jpg
5. Как всегда, не испытывает недостатка в поклонниках и их крепких членах несравненная Кристина Агилера...
Агилера_и_член.JPG
6. Ну а здесь возбуждённый поклонник буквально утопил в своей сперме Джессику Симпсон...
Джессику_Симпсон_утопили_в_сперме.jpg
7. Также изрядную порцию мужской спермы получила и Ферджи.... Действительно, на такую проблядь спермы не жалко !!!
Ферджи_просто_утопили_в_сперме....JPG
8. Не испытывает недостатка в мужской семенной жидкости и красавица Гермиона из саги о Гарри Поттере - нежная и милая шлюшка Эмма Уотсон...
Эмма_Уотсон_в_сперме.jpg Эмма_Уотсон_обспусканая_проблядь.jpg
9. Фанаты Аврил Лавинь не пожалеют спермы для своей любимицы !
кончил_на_Аврил.jpg
10. Ну и наконец небольшая подборочка, посвящённая дрочке на Натали Портман...
дрочит_на_Натали_Портман.jpg кончил_на_Натали_Портман.jpg разгрузился_на_Натали_Портман.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочка продолжается - и оставшуюся в яйцах после Ани Лорак сперму я только что с наслаждением выплеснул на сексапильную звезду сериала "Универ" Машеньку Кожевникову.... Действительно, возбуждающая проблядь !
Мария_Кожевникова_в_сперме.jpg

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Дрочка продолжается - и оставшуюся в яйцах после Ани Лорак сперму я только что с наслаждением выплеснул на сексапильную звезду сериала "Универ" Машеньку Кожевникову.... Действительно, возбуждающая проблядь !
Посмотреть вложение 38198

Кот-77 , ты как всегда радуешь!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё со времен передачи "Маски-шоу" обожаю дрочить на Эвелину Блёданс... Здесь эта похотливая сучка в купальнике просто великолепна ! Выдрочился с огромным наслаждением...
Эвелина_Блёданс_в_сперме.jpg

А также предлагаю вашему вниманию несколько обспусканных фотографий зарубежных знаменитостей, скачанных мною сегодня из интернета :
1. Здесь Дениз Ричардс возбуждённый поклонник ну просто решил буквально утопить в своей сперме...
Дениз_Ричардс_утопили_в_сперме....jpg
2. Не пожалел своей спермы поклонник и для красавицы Джессики Биль...
Джессику_Биль_хорошо_уделали__.jpg
3. Хорошо опорожнили яички и на Фамке Янсен...
Фамке_Янсен_в_сперме.jpg
4. Ну и наконец сексапильная шлюха Скарлетт Йохансон получила свою порцию горячей мужской спермы !
Скарлетт_Йохансон_обспускали....jpg

vegas

Форумчанин
Форумчанин
Вот Фамке - супер :chupachups:

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Только что смачно опорожнил яйца на весьма сексапильную сериальную актрису Марию Берсеневу.....Купальник только подчёркивает соблазнительные изгибы великолепного тела этой похотливой самки... Кончать на такую потаскуху - одно удовольствие...
Мария_Берсенева_в_сперме.jpg на_Марию_Берсеневу_кончили....jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец на сон грядущий, чтобы лечь спать с полностью опустошёнными яйцами, выплеснул оставшуюся после дрочки на Марию Берсеневу сперму на не менее сексапильную шлюху в купальнике - на соблазнительную зрелую красавицу Ирочку Салтыкову...
Ирина_Салтыкова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю дрочить на женщин в купальниках ! И с удовольствием заливаю спермой фотографию актрисы Юлии Зиминой - звезды сериала "Кармелита" и вообще очень красивой молодой самки... Купальник только подчёркивает прекрасные формы этой потаскухи...
Звезда_сериала_Кармелита_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Два варианта использования образа Оксаны Фёдоровой в современных масс-медиа :

1. Первый вариант : тётя_Оксана.jpg
"Здравствуйте, мальчики и девочки ! Меня зовут тётя Оксана, и сейчас мы вместе с Филей и Степашкой расскажем вам увлекательную сказку на ночь..."

2. Второй вариант, который лично мне нравится гораздо больше : IMG_8204.jpg
"Привет, мальчики ! Меня зовут Оксана. Я шлюха, зарабатываю на жизнь своим телом. Люблю мужчин, люблю секс, люблю сперму. Если я вам нравлюсь и возбуждаю вас, то не стесняйтесь, подрочите на меня и залейте спермой моё фото... Я буду за это вам очень признательна..."
Всегда готовая исполнить ваши сексуальные фантазии длинноногая проблядь Оксана Фёдорова

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Алсуууууучка... Я влюбился в неё ещё с первого её появления на телеэкране и с тех пор регулярно дрочу свой член, любуясь этой обольстительной красавицей.... С годами она становилась только прекраснее, превратившись из юной шлюшки в молодую соблазнительную самку.... И вот сегодня я в очередной раз опорожнил свои наполненные спермой яйца на фотографию Алсу... По-моему, мужская семенная жидкость только подчёркивает прелесть её смуглого личика и её великолепной сексуальной фигуры...
Алсучка_в_сперме.jpg