Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Одна из моих самых любимых телеведущих и просто очень красивая зрелая самка, которая меня дико возбуждает и которой я бы с удовольствием накончал полное влагалище спермы - несравненная Екатерина Стриженова !!! Несколько минут назад я с наслаждением выплеснул на её фото содержимое моих яиц.....
Обспусканая_Катенька_Стриженова.jpg

И тут же выкладываю скачаную из интернета фотку : возбуждённый поклонник смачно выдрочился на Сати Казанову...
Сати_в_сперме.jpg

ЛЮБИТЕЛЬ ПОДРОЧИТЬ

Форумчанин
Форумчанин
О, да обожаю Катю Стриженова. Большая упругая грудь, классная попка, длинные шикарные ноги!!! Сейчас бы поебать ууу!!! Кот, ты видно сильно возбудился, много спермы на нее слил.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
О, да обожаю Катю Стриженова. Большая упругая грудь, классная попка, длинные шикарные ноги!!! Сейчас бы поебать ууу!!! Кот, ты видно сильно возбудился, много спермы на нее слил.
Действительно, Стриженова возбуждает меня безумно... Ну а оставшуюся после неё в яйцах сперму я выплеснул только что на самую мою любимую участницу группы "Фабрика" - на очаровательную милую сучку Сашеньку Савельеву.....
Саша_Савельева_в_сперме.jpg

Sergeich10

Допущенный
Новичок

Вложения

• PDVD_001.jpg
    PDVD_001.jpg
    83,9 КБ · Просмотры: 89

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
Как приятно вернуться после вынужденного отсутствия...

К сожалению я не оригенален - обильная порция моей спермы досталась всем хорошо известной шлюхе по имени Бритни )

DSCF0035.jpgDSCF0038.jpgDSCF0039.jpgDSCF0042.jpgDSCF0043.jpg

russianman

Форумчанин
Форумчанин
Фотки Натальи Снигирь ,выложенные в теме "Попки" очень возбудили меня и вот результат..Спасибо за фотки)

Вложения

• Image1a.jpg
    Image1a.jpg
    74 КБ · Просмотры: 69

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова несравненная Татьяна Навка - я просто обожаю эту шлюху и готов дрочить на неё всё время ! Несколько минут назад смачно опорожнил яйца на её фото...
Слил_сперму_на_Таню_Навку.jpg Танюша_Навка_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На ночь глядя, любуясь фотографиями наших знаменитостей в купальниках, не смог удержаться и с наслаждением опорожнил яйца на фото известной актрисы Елены Захаровой... По-моему, зачётная шлюшка...
Лена_Захарова_в_сперме.jpg

Zoozya

Форумчанин
Форумчанин
И снова несравненная Татьяна Навка - я просто обожаю эту шлюху и готов дрочить на неё всё время ! Несколько минут назад смачно опорожнил яйца на её фото...

Вау какие она интервью дает...

Трахальщик

Форумчанин
Форумчанин
На ночь глядя, любуясь фотографиями наших знаменитостей в купальниках, не смог удержаться и с наслаждением опорожнил яйца на фото известной актрисы Елены Захаровой... По-моему, зачётная шлюшка...
Посмотреть вложение 39537
Ты просто зверь :molitca:

vegas

Форумчанин
Форумчанин
Вот кто-то дрочит на известную британскую актрису Кейт Бэкинсейл

Вложения

• 44921_cumpics002_123_136lo.jpg
    44921_cumpics002_123_136lo.jpg
    133,8 КБ · Просмотры: 48
  • 44926_cumpics005_123_589lo.jpg
    44926_cumpics005_123_589lo.jpg
    143,3 КБ · Просмотры: 50

Vasyok

Допущенный
Новичок
Да пацаны вы звери ;o Журналов не жалко ? Понимаю на монитор, его помить можно, но на журнал... :zadumalsya:
Чет у меня фантазии не хватает, чтобы возбудиться на такие фотки. Мне нужно фото девушек пооткровеннее, желательно и покрупнее.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Меня очень возбуждает Алсу.... Её великолепное соблазнительное тело красивой, знающей себе цену самки.... Такую роскошную женщину надо любить подолгу, наполняя спермой все её дырочки...
Алсучка_в_мужской_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Грудастая муза Квентина Тарантино неподражаемая Ума Турман !!! С удовольствием бы накончал ей полное влагалище спермы ! На этой фотке, скачаной из интернета, возбуждённый поклонник не пожалел для Умы своей спермы и от души уделал эту проблядь !
Ума_Турман.jpg

Ну а сам я на этот раз на сон грядущий с удовольствием уделал молодую талантливую актрису Лизу Боярскую, которая к тому же недавно вышла замуж и вроде бы (по слухам) беременна....
Спустил_на_Лизу_Боярскую.jpg

SEXMONSTER

Форумчанин
Форумчанин
кот или кто нибудь залейте фотку Лизы Пресли плиз! :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Вложения

• potm.jpg
    potm.jpg
    132 КБ · Просмотры: 9
  • lisamariepresleypeterkramer.jpg
    lisamariepresleypeterkramer.jpg
    27 КБ · Просмотры: 7
  • HD_084.LisaMariePresley.jpg
    HD_084.LisaMariePresley.jpg
    266,7 КБ · Просмотры: 14
  • 14_375lo.jpg
    14_375lo.jpg