Сперма на фото знаменитостей т.1

Sergeich10

Допущенный
Новичок
Подрочил на Олю Кокорекину. Возбуждает, сучка!

Вложения

• IMG_2624.jpg
    IMG_2624.jpg
    17,7 КБ · Просмотры: 52

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Темнокожая красавица Рианна обспускана возбуждённым поклонником её творчества.....
Рианна_и_член.jpg Рианна_в_сперме.jpg

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
На монитор мне дрочить не удобно, а принтера у меня нет.

Вот тут, ИМХО, ты лукавишь...
Не на печатной же машинке ты свои шедевральные подписи к фоткам печатаешь, или от руки рисуешь....

А ваще, в очередной раз тебя поддерживаю - ты молодцом - радуешь постоянно!

shon

Форумчанин
Форумчанин

Dartec

Форумчанин
Форумчанин
Французская обаяшка Ализе и работа ее поклонника

Вложения

• Aliz.jpg
    Aliz.jpg
    79,6 КБ · Просмотры: 55

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вот тут, ИМХО, ты лукавишь...
Не на печатной же машинке ты свои шедевральные подписи к фоткам печатаешь, или от руки рисуешь....

А ваще, в очередной раз тебя поддерживаю - ты молодцом - радуешь постоянно!
Честно говоря, мне больше нравится выдрачиваться на красочные журнальные фотки звёзд, чем на распечатаные на принтере чёрно-белые изображения. А цветного принтера у меня нету. Ну а подписи к фоткам можно печатать и на чёрно-белом...

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Честно говоря, мне больше нравится выдрачиваться на красочные журнальные фотки звёзд, чем на распечатаные на принтере чёрно-белые изображения. А цветного принтера у меня нету. Ну а подписи к фоткам можно печатать и на чёрно-белом...

Да ладно-ладно... это я так.... Просто мне если хочется - я и черно-белую распечатаю.... А глянцевые журналы - согласен - для этого дела подходят гораздо лучше!!!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Некоторое время не выкладывал собственные фото обспусканых знаменитостей, т.к. были определённые проблемы с выкладыванием фоток на форуме. Сейчас, похоже, эти проблемы устранены, и я попробую выложить свои последние фотографии за несколько дней.....Но для начала выкладываю фотку, на которую я выдрочился сегодня вечером : неподражаемая телеведущая и возбуждающая молодая самка Тина Канделаки получила по заслугам, чтобы не слишком выпендривалась...
Тина_Канделаки_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На днях с удовольствием опорожнил свои яйца на ещё одну шалаву - ведущую программы "Снимите это немедленно ! " сексуальную сучку Наталью Стефаненко.... Я бы сам не прочь снять с неё всю одежду и как следует оттрахать её во все дырки...
Наталья_Стефаненко_в_сперме.jpg

Также с удовольствием слил свою сперму на фото зрелой и довольно симпатичной самки Ирины Безруковой, поделившейся с нами секретами своей семейной и интимной жизни... Оказывается, сучка не прочь поразвлекаться сразу с двумя самцами...
Ирина_Безрукова_в_сперме.jpg

А вот фотография зарубежной знаменитости, которая лично меня безумно возбуждает и на которую я всегда дрочу и кончаю с огромным наслаждением..... Популярная австралийская певица и супердрочибельная самка Кайли Миноуг рекламирует парфюм, но сама предпочитает в качестве косметического средства мужскую сперму на своём очаровательном личике...
Кайли_Миноуг_в_сперме.jpg

Ещё одна шлюха, на которую неиссякаемым потоком льются литры мужской спермы - это полногрудая Анна Семенович.... Не удержался и я - пару раз опорожнил на эту шалаву свои яйца...
Аня_Семенович_в_сперме.jpg Аня_Семенович___обспусканая_потаскушка.jpg

Также дважды удостоилась порции моей семенной жидкости и самая моя любимая шлюшка из группы "Фабрика" - длинноногая соблазнительная потаскушка - блондиночка Сашенька Савельева...
Саша_Савельева___обдроченная_шлюха.jpg Саша_Савельева___обкончаная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На эту сучку у очень многих мужчин на постсоветском пространстве член стоит просто колом и многие мечтают обладать этой развратной потаскухой... Итак, очаровательная и неподражаемая Вера Брежнева рассказывает об особенностях съёмок своего клипа в Таиланде и получает за это порцию горячей мужской спермы....
Вера_Брежнева_просто_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И ещё одна фотография Веры Брежневой, где она рассказывает о самом запоминающемся интервью в её жизни..... Лично я считаю, что у этой потаскухи надо брать только такие интервью.... И желательно, чтобы было сразу несколько корреспондентов со здоровенными членами...
Верунчик.jpg

М

Михал Дрочилыч

Гость
Кот! Опорожни свои яйца на Ферджи!!!

Вложения

• 10092.jpg
    10092.jpg
    99 КБ · Просмотры: 39
  • 1174601746_fergie2gm_l4.jpg
    1174601746_fergie2gm_l4.jpg
    12,9 КБ · Просмотры: 68

shon

Форумчанин
Форумчанин
фух спасибо за фотки С Ферджи....Я стол заляпал.... :) далеко стрельнул)

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня днём дрочил на двух этих очаровательных шлюх - на Валерию Ланскую и Ляйсан Утяшеву.... Закончилось всё бурным семяизвержением на фотографию Валерии Ланской.... Залитое спермой фото этой симпатичной потаскухи выложу позже....
две_самки_для_дрочки.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Уффф, от души опустошил яички на эту сучку.... Выплеснул на неё всю скопившуюся сперму.... Хороша потаскуха, ничего не скажешь..... Итак, предлагаю вашему вниманию Валерию Ланскую, которая поведала нам, как проходила её фотосессия в купальнике и чем она в итоге завершилась....
Валерия_Ланская.jpg

М

Михал Дрочилыч

Гость
Блин, пацаны! Не могу фотки скинуть. Пишет, что Использовано места 335,46 килобайт из 500 килобайт, а я еще ничего не скинул!!!
Че делать?

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Тут правда до семяизвержения дело не дошло, но влюблённый поклонник дрочит на Юлию Савичеву и это доставляет ему удовольствие (фотки из интернета)...
Юля.jpg Юля_1.jpg Юля_2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А сам я сейчас буду с удовольствием дрочить и кончать на очаровательных потаскух из проекта "Дом-2" : на Наташу Варвину и Ксюшу Бородину.... Обе эти шлюхи в купальниках демонстрируют свои великолепные формы и с нетерпением ждут моей горячей спермы...
Наташа_Варвина.JPG Ксюша_Бородина.JPG