Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Добавлю несколько фоток, скачанных из недр интернета....

1. Бритни Спирс по-прежнему пользуется популярностью :
дрочит_на_Бритни.jpg Бритни___шлюшка_в_сперме.jpg

2. Красавица Меган Фокс не испытывает недостатка в мужской сперме....
на_календарь_с_Меган_Фокс.JPG Меган_Фокс_в_сперме.JPG

3. Поклонник заляпал спермой Юльку Савичеву...

спустил_на_Юлию_Савичеву.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Иришка Муромцева и Настя Чернобровина - две очаровательные молодые самочки, две прелестные телеведущие, две богини телеэфира, две натуральные похотливые бляди - любое из этих определений прекрасно подойдёт к этим смазливым потаскушкам... Я даже затрудняюсь сказать, кто из них мне нравится больше.... Я бы с удовольствием вы*бал и Настю, и Иру.... И поэтому я спустил на фото, где эти две восхитительные шлюшки вместе..... Мужская сперма им только к лицу...
Ира_и_Настя_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Несколько фоток, скачанных из интернета :

1. Красавицу-модель Клаудию Шифер заляпали спермой.....
дрочит_на_Клаудию_Шифер.jpg Клаудия_Шифер_в_сперме.jpg

2. А здесь яйца опорожнили на популярную голливудскую проблядь Скарлетт Йохансон...
Скарлетт_и_член.jpg на_Скарлетт_спустили.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё пример мужской дрочки на грудастую самку Скарлетт Йохансон.... (фотки интернетовские) :
Скарлетт_Йохансон.jpg Скарлетт_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Насмотревшись на обспусканные фотки Скарлетт Йохансон - этой грудастой голливудской потаскухи, я и сам с наслаждением опорожнил яйца на эту соблазнительную красотку, выплеснув на неё ту сперму, что ещё оставалась после дрочки на двух наших шлюх-телеведущих Иру и Настю...
Скарлетт_Йохансон_в_мужской_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец в третий раз за сегодняшний день я снова выдрочил свой член... На этот раз слил сперму на фотографию восхитительной экс-солистки "Виагры", а ныне успешной сольной певицы Анечки Седоковой.... Эта самка так и дышит развратом, похотью, словно говоря пялящимся на неё мужчинам : "Возьмите меня ! Вы*бите меня ! Наполните меня своей спермой !"
Аня_Седокова_в_сперме.jpg Аня_Седокова___обспусканая_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня я приятно провёл время с Эвелиной Блёданс, и наше виртуальное общение закончилось моим бурным семяизвержением... С наслаждением спустил на эту зрелую, знающую себе цену самку..... Так и хочется наполнить своей спермой её влагалище, в которое наверняка кончали десятки, а то и сотни самцов... Всё-таки Эвелина - настоящая потаскуха......
Эвелина_Блёданс___обспусканая_шлюха.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня на прекрасную актрису Марию Горбань
Эта потаскуха в сперме просто восхитительна ! Сам сейчас дрочу, любуясь её обспусканой фотографией...

А сам я, в свою очередь, выкладываю скачанное из интернета фото обспусканной "Блестюшки"-потаскушки Ксюши Новиковой..... Поклонник от души опорожнил на неё свои яйца....
Ксюша_Новикова_в_сперме.jpg Ксюша_Новикова.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С утреца приятно провёл время с Дженифер Лопес..... Вот результат :
Джей_Ло_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Только что с наслаждением опорожнил яйца на замечательную актрису и просто очень красивую и соблазнительную самку Екатерину Гусеву...
мастурбирую_на_Катю_Гусеву.JPG кончил_на_фото_Кати_Гусевой.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и пара фоток из интернета : поклонник выдрочился на грудастую поп-певицу Наташу Королёву.....
Наташа_Королёва_в_сперме.jpg Наташа_Королёва___обспусканная_шлюшка.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а оставшуюся в яичках после дрочки на Катеньку Гусеву сперму я несколько минут назад выплеснул на фото известной гимнастки и симпатичной телеведущей Ляйсан Утяшевой..... Эта сучка в купальнике чудо как хороша !
кончил_на_Ляйсан_Утяшеву.jpg Ляйсан_Утяшева___обспусканная_шлюха.JPG