Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Как говорится, между первой дрочкой и второй - перерывчик небольшой... Сперму, оставшуюся в яйцах после соблазнительной Алсучки, я с непередаваемым наслаждением выплеснул на фотографию ещё одной сексуальной самочки - Сати Казановой.... В купальнике эта красотуля чудо как хороша...
Сати_Казанова_получила_порцию_спермы.jpg

Sergeich10

Допущенный
Новичок
Я тут подрочил на Веру Сотникову. Классная тёлка,
возбуждает невероятно.

Вложения

• STA_2501.jpg
    STA_2501.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 68

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну так ты с Катей Гордон ничего не будешь делать?
Сегодня ничего не буду. На монитор мне дрочить не удобно, а принтера у меня нет. Я предпочитаю дрочить на журнальные фотки, но фоток этой сучки у меня нет. Будут - выдрочусь непременно и с удовольствием...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и по обыкновению - дрочка на сон грядущий, чтобы спокойно лечь спать с опустошёнными яичками.... На этот раз моей горячей спермы отведала певица и просто очень симпатичная женщина Ирина Ортман....
Иришка_Ортман_в_сперме.jpg

Sergeich10

Допущенный
Новичок
За фотки со спермой - огромное спасибо! Очень необычно.

Ну и по обыкновению - дрочка на сон грядущий, чтобы спокойно лечь спать с опустошёнными яичками.... На этот раз моей горячей спермы отведала певица и просто очень симпатичная женщина Ирина Ортман....
Посмотреть вложение 38615
Супер фотки!

Sergeich10

Допущенный
Новичок
Анна Собко - когда-то на неё частенько дрочил.
Сейчас её не видно на ТВ...

Вложения

• PDVD_006.jpg
    PDVD_006.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 84

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Девушки "фабричные" - шлюхи отличные..... С удовольствием помастурбировал и кончил на трёх красоток из группы "Фабрика".... Сати Казановой теперь с ними уже нет, вместо неё взяли какую-то новую шлюшку... Побрызгал спермой на всех троих...
Фабричные_шлюхи_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Только что на сон грядущий опорожнил яйца на Кети Топурия - давно я хотел выдрочиться на эту грудастую сучку...Её сиськи не дают мне покоя, и я вновь и вновь наяриваю свой член, любуясь великолепными формами этой шлюхи...
Кети_Топурия_в_сперме.jpg

Х

хер

Гость
ООоо Чувак Кети Топурия это просто мега тёлочка, тоже восхищаюсь её сисяндриками!!!!

vegas

Форумчанин
Форумчанин
Сегодняшняя порция обдроченных фоток звёзд:

Фото голливудской звезды Анджелины Джоли замазали спермой в фотошопе;

Роскошную стриптизёршу Дита фон Тиз ждала та же участь...

и блядливую певицу Кристину Агилеру;

Кто-то лихо наяривает на фотку рыжеволосой стервы Альбины Джанабаевой;

Света Светикова - объект желаний тысяч мужчин России;

Юная певица и актриса Настя Задорожная и дрочащий на неё член;

Молодая мать и звезда поп-сцены Максим

Вложения

• fb1dc287e3.jpg
    fb1dc287e3.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 59
  • 204d180079.jpg
    204d180079.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 62
  • cf07c946e2.jpg
    cf07c946e2.jpg
    120,4 КБ · Просмотры: 51
  • bf13901d26.jpg
    bf13901d26.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 85
  • 7a1415b160.jpg
    7a1415b160.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 64
  • 1f0171218d.jpg
    1f0171218d.jpg
    73,1 КБ · Просмотры: 70
  • 855f9f4fb1.jpg
    855f9f4fb1.jpg
    64 КБ · Просмотры: 61

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Несколько дней назад смачно разгрузил свои наполненные спермой яйца на фотографию Оксаны Фёдоровой..... Сегодня выкладываю обспусканое фото этой шлюхи в купальнике...
Оксана_Фёдорова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
У меня перед глазами обложка журнала с изображением трёх соблазнительных шлюх из группы "Виагра" - ну скажите мне, как можно пройти мимо и не выдрочиться как следует на таких сексуальных самок ??? Лично я не удержался и с наслаждением опорожнил яйца.... Вот что в итоге получилось :
Три_шлюхи_из_Виагры_в_мужской_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Только что виртуально отымел и забрызгал спермой Марию Берсеневу - Маргошу из одноименного сериала....
Маргошу_сперма_только_украшает.jpg

А также выкладываю несколько понравившихся мне фоток, скачанных из интернета :
1. Я неравнодушен к "Спайс гёрлз" и всегда с интересом слежу за проявлением любви поклонников к потаскухам из этого замечательного коллектива..... На этот раз порции горячей мужской спермы удостоилась Джери Халливел....
Красотка_Джери_Халливел.jpg
2. А здесь верный поклонник выразил свою безграничную любовь к ещё одной участнице этой группы - к Эмме Бантон....
Эмма_Бантон_в_сперме.jpg
3. Очень мне нравится сексапильная певица Шания Туэйн.... Здесь поклонник её творчества любуется предметом своего обожания и наяривает на неё свой крепкий член :
Шания_Туэйн_и_член.jpg
Ну а здесь он выплеснул всю свою любовь на фото Шании.....
Шания_Туэйн_в_сперме.jpg
4. Ну и наконец парная дрочка..... Здесь два самца надрачивают свои члены на фото Виды Гуэрры и выплёскивают на неё содержимое своих яиц :
Вида_Гуэрра_и_2_самца.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а сегодня моей горячей спермы "отведала" несравненная Дана Борисова..... Предлагаю вашему вниманию обспусканное фото этой шлюхи...
Дана_Борисова_в_сперме.jpg

firestarter

Допущенный
Новичок
Посмотреть вложение 13593 Фотка не моя, а из Инета. На эту проблядь я и сам люблю подрочить и спустить. Любуйтесь, дрочите - очаровательная и сексапильная Джессика Симпсон в мужской сперме !!!
А еще меня очень возбуждает совместная мастурбация на чье-нибудь фото, например вот это :Посмотреть вложение 13596
С удовольствием отдрочился бы с кем-нибудь на фотки наших знаменитостей !!!

Вот тебе телеведущая, писательница и вообще хорошая блондинка Катя Гордон

Вложения

• катя_1.jpg
    катя_1.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 40
  • катя2.jpg
    катя2.jpg
    26,4 КБ · Просмотры: 27
  • катя2.jpg
    катя2.jpg
    26,4 КБ · Просмотры: 22
  • катя2.jpg