Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Снова немного моих снимков....Виртуальный отсос моего детородного органа в исполнении экс-солистки группы "Виагра" обворожительной бляди Альбины Джанабаевой :.
1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выебал прямо в автомобиле актрису Янину Студилину.... Кстати, у неё 6-го августа был День рождения - шлюхе исполнилось 28 лет, так что порцию моей семенной жидкости можно смело считать подарком для Янины на её ДР :
0.jpeg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG
Ну а после того, как я её отъебал, именинница с удовольствием поцеловала мой кончивший на неё хуй :
8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Побрызгал семенной жидкостью на лицо Анжелике Варум :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
И в знак благодарности за то, что я на неё спустил, Анжелика с удовольствием облизала мой член :
5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотосессия в моей семенной жидкости очаровательной сучки Джессики Альбы :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Соблазнительнейшая шлюха Альбина Джанабаева на обложке журнала "Hello !" и в моей сперме :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мои фотки на этом пока закончились, а хит-парад бразильских актрис, на которых надрачивают крепкие члены поклонники-онанисты из сети, продолжает очаровательная Алини Мораес :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
шалава что надо для отличной дрочки! всего лишь 18 лет, а внешность поблядливее взрослых шмар
Ну раз она тебе понравилась, то полюбуйся ещё обспусканными фотками этой 18-летней бразильской шлюхи Бруны Маркезини :
1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Ну раз она тебе понравилась, то полюбуйся ещё обспусканными фотками этой 18-летней бразильской шлюхи Бруны Маркезини :
Спасибо! Хорошо что здесь есть такой заядлый дрочер который радует онанистов фотографиями блядей :sps:

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь отъебли американскую актрису Александру Пол :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна американская актриса (а также модель, певица и конечно же настоящая блядь !), на которую опорожнил яйца тот же поклонник из инета, который отхуярил и Александру Пол, - это обворожительная рыжеволосая самка Анжелика Бриджес :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Хит-парад заляпанных спермой спасательниц Малибу продолжает актриса Трейси Бингхэм :
1.jpg 2.JPG 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна спасательница Малибу в мужской сперме - актриса Донна Дэррико :
1.jpg 2.jpg 3.jpeg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
От обспусканных американских актрис - к обспусканным бразильским моделям !.... Какой-то чувак из сети обильно залил семенной жидкостью соблазнительную бразильскую модель Жулиану Гоес :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А тут отъебли и обкончали ещё одну бразильскую шлюху-модель - Анамару Баррейру :
1.jpg 2.jpg 3.JPG 4.jpg 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Следующей бразильской моделью, которую поклонник-онанист оросил своим семенем, стала восхитительная сучка Андресса Рибейро :
1.JPG 2.jpg 3.jpg 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Возвращаемся к американским актрисам..... На этот раз поклонник разгрузил яйца на очаровательную блядь Брук Бёрнс :

zhyrik23

Влюблён в Ани Лорак!
Форумчанин
Наказал, обкочав, Кристину Агилеру!
WP_20130808_001.jpgWP_20130808_004.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обдроченные американские актрисы Ванесса Хадженс, Дженнифер Лав Хьюитт и Джессика Бил :
3.JPG 4.JPG 5.jpg