Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Теперь опять немного моих снимков. И для начала я предлагаю вам полюбоваться на американскую актрису и певицу 21-летнюю проблядь Селену Гомес в коротком красном платье и в моей семенной жидкости :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю с удовольствием насиловать актрису Янину Студилину, поздравляя эту блядь таким образом с недавно прошедшим Днём рождения :
0.jpeg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Да, вот, кстати, зацепила меня что-то эта ёбаная блядь/ актриса Янина Студилина - второй день дрочу и кончаю на эту суку..... Вот небольшая фотоподборка, посвящённая этой соблазнительной 28-летней самке :
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Порция моего семени для канадской потаскушки Аврил Лавинь :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю мастурбировать и кончать на певицу Аню Шурочкину, более известную как певица Нюша !..... Вот и на этот раз с огромным удовольствием заляпал фотографию этой 22-летней бляди своей спермой :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а нижегородскую шлюху-модель Наталью Водянову я изнасиловал буквально за чашечкой кофе :
И заставил эту проблядь поцеловать и облизать мой только что спустивший на неё член (это чтобы лучше ощущался кофейный аромат....) :
7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Известная шалава Пэрис Хилтон в веночке из цветов и в моей сперме :
И в зак признательности за то, что я её выебал, эта шлюха Пэрис с удовольствием поцеловала мой детородный орган :
7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Теперь снова пошли фотки, скачанные из инета. Поклонник фонтаном кончает на американскую актрису/ сучку Ванессу Хадженс в купальнике :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь кто-то выдоил хуй на радостно улыбающуюся юную американскую актрису, модель и танцовщицу Грейси Дзинни :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна американская актриса и фотомодель, которую отхуярил и смачно заляпал спермой какой-то возбуждённый самец, - дико возбуждающая (на мой взгляд) шикарная сисястая блядь Джейми Прессли :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец надрачивает (правда, почему-то без семяизвержения) свой колом стоящий хуй на очаровательную американскую актрису Джессику Бил :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И вновь добро пожаловать в волшебный мир соблазнительных бразильских актрис и фотомоделей !.... Здесь поклонник-онанист опорожнил наполненные семенем яйца на сидящую на кровати в ожидании очередного клиента бразильскую актрису Дебору Секу :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
"Отведала" мужской спермы и обольстительнейшая модель из солнечной Бразилии Габриэла Паганини :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.JPG 8.jpg 9.jpg 90.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отъебли и от души залили спермой и бразильскую актрису Джованну Антонелли :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот чувак яростно надрачивает свой детородный орган на весьма соблазнительную бразильскую актрису и модель (и, разумеется, настоящую блядь, на которой пробу негде ставить !) Вивиан Араужо :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Залили семенной жидкостью и ещё одну бразильяночку - модель Джил Янг :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот перец разгрузил яйца на сексапильную 30-летнюю американскую актрису и бывшую модель Диору Бэрд :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник-онанист вначале продемонстрировал американской актрисе Джессике Бил свой хуй, а затем сильными струями выплеснул содержимое яиц на фотографию этой ёбаной пробляди в купальнике :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ким Кардашьян жёстко изнасиловали в рот :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Американская актриса и фотомодель Дженьюари Джонс в жёлтом платье и в чьей-то сперме :