Супер тема! А кто-нибудь хочет, отдрочиться на фотки моих подруг из контакта? В смысле залить их спермой и запостить в этой теме?
Супер тема! А кто-нибудь хочет, отдрочиться на фотки моих подруг из контакта? В смысле залить их спермой и запостить в этой теме?
Еще нет) Ну я думаю договорюсь) :crazy_pilot:а подруги в курсе? что их фото из контакта будут здесь?
Еще нет) Ну я думаю договорюсь) :crazy_pilot:
Еще нет) Ну я думаю договорюсь) :crazy_pilot:
То что Ирина Волк является главой пресс-службы ГУВД Москвы, это не значит, что на нее невозможно дрочить. Мне она нравится, возбуждает и я частенько с удовольствием дрочу свой член, когда вижу ее по телевизору и с наслаждением при случае опорожняю свои яйца на ее фото...Че нашли в шараповои кабаева стала толстой а волк глава пресс службы гувд в москве
Увы, Тина Канделаки не совсем в моем вкусе... А сегодня с утра я прекрасно провел время с Лерой Кудрявцевой - уже не в первый раз я с наслаждением выдрочил свой член на эту ухоженную гламурную самку...кот-77, молодца, как много девушек хороших...Но почему ты ещё не обкончал Тину Канделаки? По-моему неплохая дамочка
Да, особенно меня возбуждает Татьяна Арно. При случае непременно опорожню яйца на ее фото...А как тебе Татьяна Арно и Маша Малиновская? По-моему достойные кандидатуры для обливания спермы
кот-77 ,вам однозначно надо выложить свое видео, как вы ЭТО делаете на знаменитостей :THUMBS UP:
Попробую, если получится.... Я не слишком хорошо "дружу" с компом...кот-77 ,вам однозначно надо выложить свое видео, как вы ЭТО делаете на знаменитостей :THUMBS UP: