Попробую, если получится.... Я не слишком хорошо "дружу" с компом...
я сама не сцеп. в этом тоже, но думаю ребята на форуме помогут и объяснят что к чему,если у вас возникнут вопросы или трудности
Попробую, если получится.... Я не слишком хорошо "дружу" с компом...
При случае попробую выложить видео, как я опорожняю яйца на фото знаменитостей, ну а пока выкладываю фотки сегодняшней дрочки.... Красавица-гимнастка Ирина Чащина... С наслаждением спустил на ее фото в журнале...я сама не сцеп. в этом тоже, но думаю ребята на форуме помогут и объяснят что к чему,если у вас возникнут вопросы или трудности
Хотел бы передернуть на Ищееву и Стриженову в коротких юбках. У кого-нить есть такие фото? Отчет выложу!
Кот надрочи на фото Максим пожалуйста
Может стесняется? А может ему по-кайфу на чужую сперму смотреть.а сам чего? не могёшь? :crazy:
Может стесняется? А может ему по-кайфу на чужую сперму смотреть.
Т.к. процитирован мой пост - отвечу за себя.ну а что только кот-77 старается, поддержал бы уж кто из ребят
Можно рассмотреть вариант "кончины" на девушку с последующим размещением двух фото - общий план и макросъёмка
Совершенно верно. Так интереснее. И возбудительней.я так поняла, на реальную девушку с последующим размещением фот этого дела?
Кот надрочи на фото Максим пожалуйста
Да ну, ребят, ну только не на эту. Ну такая тут симпатяжка, аж жуть! Не... может на что-то ещё, а?
у меня как раз есть этот номер, пойду, что-ли, последую примеру =ВНу а сегодня вечером я смачно выдрочился на фото великолепной Анжелики Варум - красивой зрелой ухоженной самки, которая меня безумно возбуждает и на которую я всегда готов дрочить при каждом удобном случае.... И еще я с удовольствием оттрахал бы Анжелику в два смычка вместе с Агутиным... Я думаю, Анжелике бы понравилось, что два крепких члена одновременно накачивают ее своей спермой...
Посмотреть вложение 26136 Посмотреть вложение 26137 Посмотреть вложение 26138