Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не молодая, но не потерявшая от этого сексуальной привлекательности актриса Сьюзан Сарандон пользуется на зарубежных форумах поклонников мастурбации популярностью, судя по тому, как обильно заляпаны мужской спермой её фотографии......
Сьюзан_Сарандон_в_сперме.jpg Сьюзан_Сарандон___обспусканная_потаскуха.jpg Сьюзан_Сарандон_обильно_заляпана_спермой.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Небольшая подборочка, посвящённая молодой канадской шлюшке Аврил Лавинь.....
Аврил_Лавинь_и_член.JPG кончает_на_Аврил_Лавинь.JPG кончает_на_Аврил.JPG Аврил_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодняшний день я посвятил очаровательной солистке группы "Фабрика" Саше Савельевой, которая недавно вышла замуж.....Ну что тут можно сказать ? Совет да любовь молодым !!! Но я бы с удовольствием оттрахал Сашеньку Савельеву на пару с её законным супругом..... Думаю, молодая жена и сама бы не отказалась от групповушки......
Саша_Савельева___молодая_жена.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Натали Портман, Пинк, Тайра Бэнкс - выбирайте, кому кто больше нравится.....
Натали_Портман_в_сперме.JPG Пинк_в_сперме.JPG Тайра_Бэнкс_в_сперме.JPG

Вот лично мне очень нравится (и очень меня возбуждает) маленькая потаскушка Кристина Милиан......
Кристина_Милиан_в_сперме.jpg Кристина_Милиан___обспусканная_шлюха.JPG

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
А здесь поклонник от души "угостил" своей спермой Милу Йовович.......

Огромное спасибо за отличную фотку этой нежно любимой мной потаскушки...)
Ей та-ак идут эти сапожки... :drochit:

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Красивая и сексуальная немецкая модель Хайди Клум.....
кончает_на_Хайди_Клум.JPG спускает_на_Хайди_Клум.JPG Хайди_Клум_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заканчивается 2010-й год, но не заканчивается дрочка на фотографии знаменитостей....... И сегодняшний вечер я начал с того, что с огромным наслаждением опорожнил свои яйца на фотографию бывшей сотрудницы милиции и бывшей "Мисс Вселенная" красивой длинноногой самки Оксаны Фёдоровой......
Оксана_Фёдорова___обспусканная_сучка.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А затем то, что ещё оставалось в яйцах, выплеснул на фотографию ещё одной длинноногой шалавы - Кристины Орбакайте.......
Кристина_Орбакайте_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и выкладываю очередную прелестную модель для дрочки - несравненную Еву Херцигову, на которую зарубежный поклонник от души разгрузил свои яички......
дрочит_на_Еву_Херцигову.JPG кончает_на_Еву_Херцигову.JPG Ева_Херцигова_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Молодую и очень дрочибельную потаскуху Мили Сайрус зарубежный поклонник от души заляпал своей спермой......
Мили_Сайрус_и_член.JPG Мили_Сайрус_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё раз всех с наступившим Новым годом и всем доброго первоянварского утра !!! И вот что я "выудил" из интернета в новогоднюю ночь : поклонник дрочит на обольстительную красавицу Меган Фокс в презервативе и, разумеется, спускает на эту красивую самку......И небрежно кидает использованный презерватив на её симпатичное личико.......
дрочит_на_Меган_Фокс_в_презервативе.JPG Меган_Фокс_и_использованный_презерватив.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В новогоднюю ночь лазил по интернету и, разумеется, дрочил...... И первой потаскушкой, "отведавшей" в наступившем году моей спермы, стала Оксана Фёдорова...... Как-то так получилось, что этой шалавой я завершал год минувший, и ей же начал год наступивший....... Ещё раз всех с Новым 2011-м годом и любуйтесь заляпанной спермой фотографией бывшей "Мисс Вселенная" !........
Оксанка_Фёдорова___обдроченная_шлюха.JPG

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Еще фото Оксанки.Желающие могут ее обкончать.

Вложения

• d422502d5b.jpg
    d422502d5b.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 46

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Здесь хоть и обошлось без спермы, но фотка, на мой взгляд, заслуживает внимания : возбуждённый поклонник буквально "проткнул" французскую певицу Ализи своим здоровенным членом.......
Ализи_проткнули_членом.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Аврил Лавинь кончили в рот, а Пэрис Хилтон - в глаз...... Что ж, у каждого свои приоритеты......
Аврил_Лавинь_кончили_в_рот.jpg Пэрис_Хилтон_кончили_в_глаз.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Эффектная израильская модель Бар Рафаэль тоже не осталась без внимания поклонников (и, соответственно, без спермы)......
Бар_Рафаэли_в_сперме_1.JPG Бар_Рафаэли_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мой новогодний хит-парад заляпанных спермой знаменитостей продолжает бывшая солистка группы "Тату" очаровательная молодая самочка Юля Волкова, на которую я несколько минут назад с удовольствием разгрузил свои яйца.....
Юленька_Волкова_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Новогодний подарок для всех поклонников рыжеволосой австралийской шлюхи Николь Кидман :
дрочит_на_Николь_Кидман.JPG Николь_Кидман___обдроченная_шлюха.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь объектив поймал сладостный момент семяизвержения на фотографию Сьюзан Сарандон.......
семяизвержение_на_Сьюзан_Сарандон.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна модель, заляпанная мужской спермой - Кейт Мосс......
дрочит_на_Кейт_Мосс.JPG кончает_на_Кейт_Мосс.JPG Кейт_Мосс_в_сперме.JPG