Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Всем поклонникам Джиллиан Андерсон :
Дджиллиан_Андерсон_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сам я сегодня вечером от души выдрочился, забрызгав спермой фотографии ведущей прогноза погоды на НТВ Ирины Поляковой и популярной певицы Кэти Перри (обспусканные фотки выложены в соответствующих темах), а здесь я предлагаю вам фотографии, скачанные из интернета : поклонники славно заляпали своей семенной жидкостью нестареющую красавицу Джоди Фостер и сексапильную шлюшку Бейонс Кноулз......
Джоди_Фостер_в_сперме.JPG Бейонс_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Навеяно недавним просмотром по телеку (в очередной раз) "Пиратов Карибского моря", где эта сучка зажигала в главной женской роли...... И сегодня я с удовольствием опорожнил свои наполненные спермой яйца на очаровательную британскую актрису Киру Найтли...... Предлагаю вашему вниманию её забрызганное спермой фото :
Кира_Найтли_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а затем то, что ещё оставалось в яичках после британской актрисы Киры Найтли, я выплеснул на замечательную российскую актрису (и просто очень красивую самку) Лену Корикову.....
Лена_Корикова_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вечерняя дрочка : на этот раз "угостил" своей спермой известную в прошлом фигуристку Елену Бережную и выпускницу "Фабрики звёзд" - певичку с внешностью недотраханной куклы Барби Согдиану......
Лена_Бережная_в_сперме.JPG Согдиана_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На зарубежных сайтах поклонников мастурбации не ослабевает вполне понятный интерес к весьма соблазнительной американской фотомодели Мариссе Миллер......
дрочит_на_Мариссу_Миллер.jpg Марисса_Миллер___обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Истребительница всякой нечисти Мила Йовович пользуется большой популярностью у представителей сильного пола :
дрочилово_на_Милу_Йовович.jpg Мила_Йовович___обспусканная_сучка.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Классика жанра : поклонник забрызгал своей семенной жидкостью фотографию Мэрилин Монро.....
Мэрилин_Монро_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Виктории Тарсовой (исполнительнице роли подполковника Зиминой в сериале "Глухарь") милицейская форма очень к лицу.... И мужская сперма ей тоже к лицу.... Сегодня днём с огромным удовольствием опорожнил свои яйца на эту красивую зрелую самку....
Виктория_Тарасова_в_сперме.JPG
Ну а потом ту семенную жидкость, что ещё оставалась в яйцах после Виктории Тарасовой, я выплеснул на замечательную сексуальную потаскуху (и по совместительству певицу) Веру Брежневу.... Эта красивая самка заслуживает, чтобы на неё дрочили и кончали.....
Вера_Брежнева_в_сперме.JPG

brain

Форумчанин
Форумчанин
Kristen Stewart кончили на лицо

Вложения

• inline__filename_N6LM8TUCUI_037.jpg
    inline__filename_N6LM8TUCUI_037.jpg
    257,3 КБ · Просмотры: 12
  • inline__filename_IMG_0358.JPG
    inline__filename_IMG_0358.JPG
    130,2 КБ · Просмотры: 11

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и, как обычно, я славно отдрочился перед сном..... И на этот раз "угостил" своей семенной жидкостью горячую латиноамериканскую сучку Еву Лонгорию и нашу российскую потаскушку Сати Казанову.....
Ева_Лонгория___обспусканная_шлюха.JPG Сати_Казанова_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня вечером славно выдрочился...... Для начала с наслаждением разгрузил яйца на сексапильную украинскую певицу Ани Лорак :
Ани_Лорак_в_сперме.jpg
А затем выплеснул ещё остававшуюся в яичках семенную жидкость на фотографию красивой зрелой самки (и неплохой певицы) Валерии..... Эта сексуальная мать троих детей возбуждает не по-деццки !.......
Валерия_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Тарантиновская муза Ума Турман не испытывает недостатка в мастурбирующих и кончающих на неё поклонниках :
Ума_Турман_в_сперме.jpg Ума_Турман___обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная спермой актриса Наоми Уоттс :
Наоми_Уоттс_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не испытывает недостатка в мужской семенной жидкости и смуглая шлюха Ева Мендес :
Ева_Мендес_в_сперме.jpg Ева_Мендес___обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Принц Уильям и его невеста - красивая соблазнительная самочка Кейт Миддлтон готовятся к свадьбе.... Как говорится в таких случаях : совет да любовь молодым !... И чтобы мужская сперма всегда наполняла влагалище красавицы Кейт !.....И не только сперма её горячо любимого муженька, а всех, кто пожелает разгрузить свои яйца в эту симпатичную сучку.....
Кейт_Миддлтон_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием бы накончал Насте Волочковой полную пи*ду спермы !.......
Настя_Волочкова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Про Монику Беллуччи так и хочется сказать : "Ах, какая женщина !.... Мне б такую....."
Моника_Беллуччи_в_сперме.JPG Моника_Беллуччи_с_пальцем_во_рту.jpg Моника_Беллуччи___обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Звезда эстрады 80-х очаровательная Сандра...... Было время, и сам дрочил свой член, любуясь по телевизору выступлениями этой сучки.....
Сандра_в_сперме.JPG Сандра_в_сперме_1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : чувак только что с наслаждением опорожнил свои яйца на фотографию Брук Шилдс и теперь расслабился и отдыхает......
Брук_Шилдс_в_сперме.JPG