Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Парочка фотоколлажей, посвящённых мастурбации на различных знаменитостей :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Грудастая шведская шлюха Ума Турман, являющаяся к тому же очень неплохой голливудской актрисой :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Эти самцы неровно дышат к блондинистой красотке Элише Катберт и смачно опорожнили свои яички на её фото, где она выглядит довольно соблазнительно.....
2.jpg 3.jpg

А этот крендель от души заляпал своей спермой грудастую сексуальную самку Сальму Хайек :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Есть такая актриса - Дженнифер Тилли (в частности, снималась в фильме "Невеста Чаки", да и ещё в ряде других картин)...... И есть мужчины, которые дрочат на эту весьма сексапильную сучку и сливают на неё потоки своей спермы :
Дженнифер_Тилли___фотоколлаж.JPG Дженнифер_Тилли_и_член.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мелисса Джоан Харт в синем платье и мужчина в презервативе...... Что же их объединяет ? Ответ на этот вопрос мы получим, посмотрев на эти фотографии. Мужчина дрочит на Мелиссу, он кончил в презерватив и небрежно бросил использованный презерватив на фото Мелиссы........
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обдроченная темнокожая сучка Холли Берри :
Холли_Берри___обспусканная_сучка.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Густо заляпано мужской семенной жидкостью личико известной голливудской актрисы - соблазнительной и очень сексуальной красавицы Скарлетт Йохансон.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Отголоски шикарной королевской свадьбы в Лондоне : очередная обспусканная фотка Кейт Миддлтон, ставшей теперь ни много ни мало герцогиней Кембриджской.... Я всё жду, когда в сети появятся её заляпанные спермой фотки в свадебном платье, но пока мне такие не попадались......
спустил_на_Кейт_Миддлтон.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот, всё выкладывал фотки, скачанные из инета, а теперь выкладываю фотоотчёт о своей собственной сегодняшней дрочке, которая была посвящена двум обольстительным красавицам : Насте Задорожной и Маше Кожевниковой.......

Настя Задорожная...... Молодая красивая самка с великолепной фигурой, отличной грудью, крутыми бёдрами и длинными стройными крепкими ногами...... Так и хочется закинуть эти ноги себе на плечи, засадить Насте член в п*зду по самые яйца и накончать ей полное влагалище спермы......
Настя_Задорожная.jpg Настя_Задорожная_в_сперме.jpg Настя_Задорожная_в_сперме_1.jpg

Ещё одна соблазнительная и возбуждающая потаскуха - Маша Кожевникова.....
Здесь она повернулась к жадно разглядывающим её фото мужчинам своей аппетитной круглой попкой...... Интересно, сколько крепких членов имели Машу в анус ? Сколько раз самцы разгружали свои яйца в её жопу ? Сколько туда было влито литров спермы ? Думаю, что немало...... От таких мыслей я сам не на шутку возбудился, подрочил на Машу и выплеснул свою семенную жидкость на её фотографию......
Мария_Кожевникова_в_сперме.jpg Мария_Кожевникова_в_сперме_1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очень симпатичная, сексуальная и дрочибельная певица Шания Туэйн :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мадонна..... Несмотря на возраст, её красота и сексуальность не увядают, и многочисленные поклонники с удовольствием поливают спермой её фотографии :
МАдонна___обспусканная_сучка.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Небольшой фотоотчётик о моей только что завершившейся вечерней (вернее, скорее ночной) дрочке...... Это чтобы спалось лучше...... Вначале я с удовольствием опорожнил яйца на сексапильную "блондинку в законе" - красавицу Риз Уизерспун :
Риз_Уизерспун_в_сперме.jpg
Ну а затем выплеснул сперму (ту, что ещё оставалась) на Наталью Ионову (певицу Глюкозу) :

Наталья_Ионова_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот поклонник не пожалел спермы на красавицу Кэмерон Диаз :
1.jpg 2.jpg
А вот обспусканную фотографию канадской певицы Селин Дион я по-моему вообще впервые встречаю в интернете :
Селин_Дион_в_сперме.jpg
И уж точно впервые наткнулся сегодня в сети на забрызганную спермой фотографию Полы Абдул :
Пола_Абдул_в_сперме.jpg

S

s123s

Гость
А как вам мое фото ? Если симпотное то пусть служит полотном для вашего искусства! y_72668005.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : поклонник выдрочился на шлюху, чьи сиськи, безусловно, являются достоянием всей Российской Федерации - на сексапильную Анечку Семенович :
Аня_Семенович.jpg Аня_Семенович_в_сперме.jpg Аня_Семенович_в_сперме_1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Николь Шерзингер - красивая сексапильная самка с великолепной фигурой.... Лично мне она очень нравится и очень меня возбуждает....... Этого самца, видимо, тоже, раз он опорожнил на эту сучку свои яйца :
Николь_Шерзингер_и_член.jpg Николь_Шерзингер_заляпана_спермой.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю Кейт Миддлтон - новоявленную герцогиню Кембриджскую - и сегодня я выкладываю свой собственный фотоотчёт о её бракосочетании с принцем Уильямом .... Итак, вернёмся на несколько дней назад..... Великобритания, Лондон, 29 апреля 2011-го года :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В инете частенько попадаются заляпанные спермой фотографии Джессики Симпсон, но вот на днях я наткнулся на фотку её менее раскрученной (и менее обдрачиваемой) сестрички - Эшли Симпсон - на которую неизвестный поклонник опустошил свои яйца :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Рыжеволосая потаскушка Анастасия Стоцкая....... С удовольствием спустил на её фотографию из сегодняшнего номера еженедельника "7 дней" :
Настя_Стоцкая_в_сперме.jpg
Ну и последней на сегодня шалавой (после Кейт Миддлтон и Настти Стоцкой), на которую я разгрузил яйца, стала красивая холёная взрослая самка - актриса Мария Шукшина :
Мария_Шукшина_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Грудастая британская шлюха Джоди Марч....... На зарубежных форумах поклонников мастурбации частенько попадаются её обильно заляпанные спермой фотографии....... Вот и этот поклонник не выдержал и опорожнил свои яйца на эту обольстительную сучку :
Джоди_Марч.JPG дрочит_на_Джоди_Марч.JPG Джоди_Марч_в_сперме.JPG