Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Маленькая смуглая потаскушка с милой мордашкой актриска Кристин Крейк грубо заляпана спермой какого-то возбуждённого самца :
Кристин_Крейк_и_член.jpg Кристин_Крейк_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Застраховавшая свою жопу на миллион баксов Дженнифер Лопес обдрочена и обспускана поклонником её таланта (а может быть, поклонником её застрахованной круглой задницы).......
Джей_Ло___фотоколлаж.JPG Джей_Ло_и_член.jpg Джей_Ло_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Красивая сексапильная самка и замечательная актриса Кэтрин Зета-Джонс :
Кэтрин_Зета_Джонс_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Алишия Киз в таких очках похожа на студенточку, поглощённую учёбой и сутками просиживающую в библиотеке..... Но это не помешали её поклоннику слить сперму на это фото :
Алишия_Киз___личико_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сексапильная красавица Настя Каменских обспускана поклонником.... Сам бы с удовольствием выдрочился на эту сучку, да подходящей фотки под рукой нет......
Настя_Каменских.jpg Настя_Каменских_и_член.jpg Настя_Каменских_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : фотографию красавицы Меган Фокс украшает небрежно брошенный ей на лицо использованный презерватив......
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанные спермой известные в мире шоу-бизнеса потаскухи : Линдсей Лохан и Бритни Спирс.......
Линдсей_Лохан_и_член.jpg Линдсей_Лохан_в_сперме.jpg 1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не менее известная потаскуха Ферджи : поклонник подрочил на неё и от души забрызгал спермой.......
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня надрачивал на свою любовь - на новоявленную герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон..... До семяизвержения, правда, дело не дошло (на эту сучку я спустил в прошлый раз), зато я обоссал очаровательную принцессу..... Остальные фотки выложу попозже, ну а пока выкладываю фотоколлаж, посвящённый этой соблазнительной 28-летней самке :
принцесса___фотоколлаж.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё три фотографии соблазнительной английской принцессы и моего члена:
принцесса.jpg

принцесса_1.jpg принцесса_2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь эта сексапильная самка в свадебном платье (ну я имею в виду Кейт Миддлтон) уже слегка заляпана выделениями, выступившими от возбуждения на головке моего полового члена.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием накончал бы герцогине Кембриджской полную пи*ду спермы :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кейт Миддлтон (она же - герцогиня Кембоиджская) - красивая 28-летняя самка, словно специально созданная для хорошей мужской дрочки.... И я продолжаю глумиться над этой современной Золушкой, которую так и хочется отыметь во все щели, да ещё желательно, чтобы самцов было несколько, ведь наверняка Кейт обожает групповой секс, когда её трахают сразу несколько мужчин :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь я буквально насадил Кейт Миддлтон на член, проткнув им её фото :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и в завершение своих шалостей с несравненной герцогиней Кембриджской я просто-напросто обоссал её :
2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну с герцогиней Кембриджской я вволю сегодня сегодня наразвлекался, но так и не удостоил её своей спермы (лишь только поссал на неё)..... А вот кто дождался от меня семенной жидкости, так это сексапильная красавица Дженнифер Лав Хьюитт, на которую я с огромным наслаждением разгрузил свои яйца :
1.jpg
Ну а вслед за Дженнифер Лав Хьюитт я "угостил" своей спермой и очень дрочибельную и не по-деццки возбуждающую красавицу Алишию Киз (короче, что-то меня сегодня на иностранных знаменитостей потянуло)......
2.jpg
Но уж совсем проигнорировать отечественных "звёзд" было бы как-то непатриотично и поэтому последнюю порцию семени от меня получила рыжеволосая сучка Анастасия Стоцкая :
3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
По-моему впервые встретил в инете обспусканную фотку британской актрисы Хелен Миррен :
Хелен_Миррен_в_сперме.jpg
А вот на жену популярнейшего автогонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера эффектную сексапильную самку Коринну Шумахер на зарубежных форумах мужчины нередко опорожняют свои яйца :
Коринна_Шумахер_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Парочка обспусканных фотографий актрисы Мелиссы Джоан Харт :
1.jpg 2.jpg
Замечательные и очень сексуальные голливудские актрисы : Наоми Уоттс и Дженнифер Лав Хьюитт.... На последнюю я сам сегодня дрочил и слил сперму, а эта её обспусканная фотка скачана сегодня из инета......
3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец смачно выдрочился на фотоколлаж с различными соблазнительными шлюхами (насколько я понял, это какие-то немецкие знаменитости).....
1.jpg 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Верные поклонники замечательной актрисы Милы Йовович не жалеют для неё своей горячей семенной жидкости :
1.jpg 2.jpg 3.JPG