Сейчас дрочу вот на эту фотку - крепкий член опорожняется на фото Дженнифер Лав Хьюитт... Посмотреть вложение 29016
Цифровик снова со мной и я надеюсь и впредь радовать вас обспусканными фотографиями знаменитостей. Так что пишите заявки, кого из наших и зарубежных звезд вы хотели бы увидеть в сперме. Сегодня вернулся из командировки, сейчас яростно дрочу, на чью фотку буду сливать сперму - пока не определился... Ну а фотки Наташеньки Бочкаревой ждут своего часа, когда на них брызнет сильная струя моей спермы...Кот, пожалуйста, Наталью Бочкарёву залей, буду признателен!
Классные сучки. Будем работать. Ну а пока выкладываю результат сегодняшней дневной дрочки - обильно залитая спермой фотография популярной фигуристочки и просто красивой гиперсексуальной самки Тани Навки..... Дрочить на нее - одно удовольствие... Судите сами....Думаю, неплохо брызнуть на фотку Наташи Орейро, из наших - на Настю Задорожную.
Так держать! Подписи в виде цитат - на 5+Буквально только что опорожнился на Наташу Бочкареву...
О! ДА! И ещё хотелось бы увидеть залив Маши Непедрылкиной из Мухосранска :crazy: Если можно, на фоне бутылки Столичной :prankster2: Плиииииииззззз............Так держать! Подписи в виде цитат - на 5+
А зальёшь Леру Кудрявцеву?
Если понравились подписи - поставь плюс в репутацию автора. Я думаю, ему будет приятноТак держать! Подписи в виде цитат - на 5+
А зальёшь Леру Кудрявцеву?
Если тебе не нравится данная тема, это совершенно не значит, что нужно писать в ней всякую ерунду. Не знаю, как другие пользователи, но я расцениваю это, как издевательство и флудО! ДА! И ещё хотелось бы увидеть залив Маши Непедрылкиной из Мухосранска :crazy: Если можно, на фоне бутылки Столичной :prankster2: Плиииииииззззз............
Толькь что опорожнил яйца на Наталию Орейро... кайф... смачная латиноамериканская сучка...Думаю, неплохо брызнуть на фотку Наташи Орейро, из наших - на Настю Задорожную.
Лучше бы ты показал огромный телик, по которому идет теннис, и ты попал на Марию во время игры. Вот это было бы забавнее!Только что скачал из интернета - опорожнение яиц на Марию Шарапову.....Посмотреть вложение 30063