Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Четыре заляпанных спермой фотографии известной потаскушки Линдсей Лохан :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обдроченная, обспусканная, вульгарно заляпанная спермой голливудская шлюха Сара Мишель Геллар.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот самец отдал свою любовь и порцию своей спермы замечательной актрисе Дженнифер Лав Хьюитт :
Дж.Лав_Хьюитт_и_член.JPG Дж.Лав_Хьюитт___шлюха_обспусканная.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочка и разгрузка яиц на очень мне симпатичную американскую актрису Тиффани Амбер Тиссен.....
1.JPG

2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мужчины с крепкими членами дрочат их и опорожняют яйца на фотографии Бритни Спирс :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Немецкая актриса Александра Нельдель у нас не слишком хорошо известна, но выглядит шлюха вполне соблазнительно и дрочибельно :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чувак наяривает на красавицу Викторию Бэкхем :
Виктория_Бекхэм_и_член.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и пожалуй последняя шлюха на сегодня - актриса Элисон Ханниган :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник от души уделал замечательную актрису Катю Гусеву :

Катя_Гусева.jpg Катя_Гусева_в_сперме.jpg Катя_Гусева_в_сперме_1.jpg
А этот фанат опорожнил яйца на фотографию гламурной потаскухи Хайди Клум :

Хайди_Клум_заляпана_спермой.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Два перца сообща наяривают на Мелиссу Джоан Харт :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Днём сегодня у меня было свидание с популярной в прошлом фигуристкой Еленой Бережной, которая поведала мне, как ей жилось в то время, когда она была спортсменкой.... И наслушавшись от Лены таких душещипательных историй, я не выдержал и опорожнил на эту развратную сучку свои яйца :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А затем у меня было не менее романтическое свидание со "светской львицей" Ксенией Собчак, сознавшейся, что, несмотря на свой статус, она занимается обыкновенной проституцией.... И это свидание тоже закончилось семяизвержением на фотографию этой развратной потаскухи.....
Ксения_Собчак_в_сперме.jpg
Ну и наконец остатки спермы я выплеснул на новую участницу группы "Фабрика" смазливую молоденькую сучку Катю Ли, которая честно призналась, что получила место в популярной группе не благодаря каким-то творческим талантам, а исключительно через постель, то есть Катя проложила себе путь в шоу-бизнес своей пи*дой.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну просто замечательно дрочится на замечательную и очень симпатичную актрису Сару Мишель Геллар ! И возбуждённые мужчины охотно и обильно поливают своей спермой фотографии этой соблазнительной сучки.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И ещё немного обспусканной голливудской сучки Сары Мишель Геллар :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная спермой фотография молодой канадской шалавы Аврил Лавинь :
1.jpg
А здесь чувак выдрочился и спустил на фотоколлаж, посвящённый творчеству этой замечательной шлюхи Аврил :
3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и на сон грядущий (чтобы лучше спалось) отдрочился на весьма соблазнительную и сексуальную актрису Пенелопу Крус.... Фотоотчёт прилагается :
Пенелопа_Крус_в_сперме.jpg Пенелопа_Крус_в_сперме_1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А вслед за Пенелопой Крус пришёл черёд быть обспусканной и ещё одной замечательной голливудской актрисе - Деми Мур.... Помню, не раз дрочил на эту шлюху в фильме "Стриптиз".....
Деми_Мур_в_сперме.jpg Деми_Мур_в_сперме_1.jpg
Ну и наконец последняя на сегодня забрызганная спермой фотка - на этот раз досталось участнице не помню уж какой по счёту "Фабрики звёзд" длинноногой шлюхе Юлии Михальчик......

1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обдроченная миловидная шлюшка Наталья Подольская :
Наташа_Подольская.jpg Наташа_Подольская_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу на Бейонс Кноулз.....
дрочу_на_Бейонс.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Возвращаемся к прошлогоднему "Евровидению".... Этот перец отдрочился и разгрузил яйца на победительницу конкурса "Евровидение - 2010" симпатичную немецкую шлюшку Лену Мейер-Ланрут.....
1.jpg 2.jpg