Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : поклонник разгрузил яйца на очаровательную молодую самочку Вику Дайнеко.......
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и сам я только что славно отдрочился и для начала заляпал спермой фотографию очень мне симпатичной актрисы Марии Порошиной - грудастой сексапильной шлюхи с милым и приветливым выражением лица.......
Мария_Порошина___обспусканная_шлюха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Бывшая фотомодель, а ныне этакая светская львица Светлана Бондарчук на этой фотке выглядит, пожалуй, не слишком презентабельно, но все равно эта сучка мне очень нравится, и я не смог отказать себе в удовольствии лишний раз виртуально поиметь её.......
Светлана_Бондарчук_в_сперме.jpg
Ну и наконец супруга известного английского футболиста Дэвида Бэкхема - очаровательна Виктория Бэкхем...... Обожаю эту потаскуху и всегда при удобном случае готов опорожнить на неё свои яйца.... Что я сегодня с огромным удовольствием и сделал :
Виктория_Бекхэм_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вновь любуемся фотографиями, как самцы с крепкими членами мастурбируют и спускают на молодую английскую шлюху Эмму Уотсон....
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим и сливаем семенную жидкость на обольстительную темнокожую красавицу Рианну !
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.JPG 6.JPG

7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А эти парни отдали свою любовь и свою сперму известной американской певице/шлюхе Бритни Спирс :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник мастурбирует и кончает на фотографию американской актрисы и певицы Тейлор Свифт :
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мужчины довольно активно опорожняют свои переполненные семенной жидкостью яйца на фотографии молодой канадской певицы Аврил Лавинь :
1.JPG 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И ещё несколько заляпанных спермой фотографий этой молодой канадской шлюхи - Аврил Лавинь :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обспусканные модели (групповая фотка), где, в частности, можно узнать Хайди Клум и Мариссу Миллер..... А на второй и третей фотографиях уже непосредственно сами Марисса и Хайди по отдельности - и тоже заляпанные мужской семенной жидкостью :
1.JPG 2.jpg 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На этих фотографиях нет спермы, но они, на мой взгляд, всё же заслуживают внимания : крепкие мужские члены на фоне Сальмы Хайек, Нелли Фуртадо, Мэрайи Кэри, Джиллиан Андерсон и Кортни Кокс соответственно :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Голливудская актриса Анна Фарис тоже очень любит мужскую сперму :
1.JPG 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганная мужской спермой гламурная шлюха Ким Кардашьян (на третьей фотке она вместе со своей сестричкой) :
1.JPG

2.JPG 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Популярной певице Ферджи смачно кончили прямо на жопу, а актрису Девон Аоки струя мужской семенной жидкости настигла со здоровенной рыбиной в руках :
Ферджи_кончили_на_жопу.JPG Девон_Аоки_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Как известно, на знаменитостей можно не только дрочить - их ещё можно и обоссать..... Именно этим в основном и занимается один чел из интернета. Несколько подобных фоток я и предлагаю вашему вниманию. В частности, здесь от души обоссаны Хилари Дафф, немецкая поп-исполнительница Сара Коннор, актриса Ева Лонгория и ещё одна немецкая певица - Хелена Фишер.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаем тему обоссанных знаменитостей. На этот раз в моче утопили прекрасную герцогиню Кембриджскую - очаровательную 28-летнюю самку Кейт Миддлтон...... Чувак вначале нассал полный презерватив, а затем всё содержимое этого самого презерватива вылил на фотографию прекрасной принцессы :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Постигла участь быть обоссанной и известную немецкую модель Клаудию Шиффер :
1.jpg 2.jpg 3.jpg
Не избежала этой участи и ещё одна немецкая красавица-модель - соблазнительная сучка Хайди Клум.....
4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Также подверглась "сеансу уринотерапии" и супруга известного голландского футболиста Рафаэля ван дер Ваарта - эффектная соблазнительная самка Сильвия ван дер Ваарт (тоже, кстати, бывшая модель....) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец обоссали Леди Гагу :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганная спермой американская актриса Карла Гуджино :
Карла_Гуджино___американская_актриса_в_сперме.JPG