Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанные спермой возбуждённых самцов фотографии актрис Кристины Хендрикс, Тары Рейд, Эванджелин Лилли и Мишель Трахтенберг :
Кристина_Хендрикс___американская_актриса_в_сперме.JPG Тара_Рейд_в_сперме.jpg Эванджелин_Лилли_в_сперме.jpg
Мишель_Трахтенберг_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю фотоотчёт о своей сегодняшней дрочке..... Вначале опорожнил яйца на молодую красивую самку - актрису Лянку Грыу.... По-моему, вполне дрочибельная сучка :
Лянка_Грыу_в_сперме.jpg
А затем ещё остававшуюся в яйцах сперму выплеснул на фотографию ещё одной актрисы, только гораздо более знаменитой - на обворожительную Катеньку Гусеву:
Катя_Гусева_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чувак смачно выдрочился на Ивонн Каттерфельд - немецкую актрису, певицу и телеведущую..... Нам, конечно, эта шлюха практически не знакома, но согласитесь, что выглядит сучка очень даже дрочибельно :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чувак отдрочился и слил сперму на сексапильную красавицу Джессику Биль :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь "угостили" спермой не менее сексапильную актрису Тару Рейд :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонники дрочат и сливают семенную жидкость на певицу Кэти Перри :
1.jpg 2.jpg 3.JPG
И не забывают опорожнить яйца на известную шлюшку Пэрис Хилтон :

4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Эти самцы мастурбируют и кончают на грудастую шлюху Сальму Хайек :
1.jpg 2.jpg 3.jpg
А эти парни надрачивают свои крепкие, наполненные спермой члены на обворожительных сексуальных актрис Киру Найтли и Кристен Стюарт соответственно (правда, до семяизвержения у них дело пока не дошло....) :
4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Немецкая актриса Нина Ботт вряд ли хорошо знакома нашим зрителям, но выглядит эта потаскуха просто восхитительно и вполне заслуживает того, чтобы на неё опорожняли переполненные семенной жидкостью мужские яйца :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Неплохая, на мой взгляд, подборка фотографий, посвящённых мастурбации и кончалову на популярную актрису Кирстен Данст :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот крендель дрочит и кончает на фейки знаменитостей, в частности, здесь он разгрузил яички на фейк актрисы Дениз Ричардс :
1.jpg 2.jpg
Не обошёл своим вниманием (и не обделил спермой) и фейк ещё одной соблазнительной шлюхи - актрисы Меган Фокс :
3.jpg 4.jpg
А здесь он опустошил яйца на фейк соблазнительно вставшей раком юной потаскухи Мили Сайрус :
5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаем тему мастурбации на фейки знаменитостей :

Обильно заляпанный мужской семенной жидкостью фейк австралийской поющей шалавы Кайли Миноуг :
1.jpg

2.jpg
А здесь поклонник выплеснул содержимое своих яиц на фейк симпатичной актрисы Кэмерон Диас :
3.jpg 4.jpg
Тут фанат мастурбирует и кончает на фейк широко раздвинувшей ноги и показывающей почтенной публике свою пи*ду молодой британской шлюхи Эммы Уотсон :
5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганный спермой возбуждённого самца фейк сексапильной актрисы Джессики Биль, которая также показывает нам свою очаровательную киску :
1.jpg 2.jpg
Ну и в завершение темы мастурбации на фейки знаменитостей - залитый мужской семенной жидкостью фейк повернувшейся к нам рачком соблазнительной молодой актриски Тары Рейд :
3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фанаты красивой и очень сексуальной американской актрисы и певицы Хилари Дафф не жалеют спермы, опорожняя свои яйца на её фотографии :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Канадская актриса Элиша Катберт безусловно заслуживает того, чтобы на неё выдрачивались и спускали :
1.jpg 2.jpg
А здесь Элиша вместе с другой актрисой/шлюхой - американкой украинского происхождения Милой Кунис.... И обе эти потаскушки забрызганы спермой поклонника их красоты и актёрского таланта :
3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Актриса Мэнди Мур и её мама - обе выглядят просто великолепно и обе вызывают всякие непристойные желания......
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Опорожнение яиц на журнальную фотку красавицы Скарлетт Йохансон :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На эту шлюху я дрочил ещё в конце 80-х в фильме "Кобра", любуясь её великолепной фигурой..... Итак, представляю вам скачанную из инета заляпанную спермой фотографию очаровательной экс-супруги Сильвестра Сталлоне - актрисы Бриджит Нильсен (кстати, в фильме "Кобра" она снималась вместе со Сталлоне....) :
Бриджит_Нильсен_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Шарлиз Терон - одна из моих самых горячо любимых актрис.... На эту сучку я готов выливать сперму литрами....... И несколько минут назад я с непередаваемым наслаждением разгрузил на неё свои яйца :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю, когда знаменитости позируют в купальниках...... Особенно если им есть что показать народу, как, например, обладательнице великолепных соблазнительных форм экс-солистке группы "Виагра" Тане Котовой...... И эта сучка заслуженно получает от меня порцию спермы на свою роскошную фигуру.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и наконец то, что ещё оставалось в яичках после виртуального секса с Шарлиз Терон и Танечкой Котовой, я выплеснул на фотографию шлюхи, на которую мастурбировал и опорожнял яйца ещё в 90-х, когда она была солисткой популярнейшей в то время группы "Комбинация" - на Алёну Апину :
3.jpg