Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганная спермой экс-солистка группы "Спайс гёрлз" соблазнительная Эмма Бантон :
Эмма_Бантон_в_сперме.jpg
И обильно заляпанная семенной жидкостью возбуждённого самца звезда мастурбации 80-х грудастая Саманта Фокс :
Саманта_Фокс___обильно_обспусканная_потаскуха.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Опорожняем яички на очаровательную лучшую подружку всех вампиров и оборотней - актрису Кристен Стюарт :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Классическая самка для хорошей дрочки - грудастая сексапильная сучка Памела Андерсон :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фанат выдрочился и спустил на темнокожую красотку Риану :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот чел выдрочил свой член и слил семенную жидкость на канадскую поющую шлюху Аврил Лавинь :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Здесь, правда, до семяизвержения дело не дошло, но поклонник славно поглумился над фотографией актрисы Джиллиан Андерсон, буквально проткнув её своим здоровенным крепким членом :
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Футбол - это пожалуй, самая популярная игра на планете Земля. Знаменитые футболисты, безусловно, являются кумирами для миллионов поклонников этой игры. Ну а у футболистов есть жёны и подруги, подчас очень красивые и сексуальные самки.... И на зарубежных форумах поклонников мастурбации на жён и подруг футболистов регулярно дрочат крепкие члены и опорожняют наполненные спермой яйца...... Предлагаю вашему вниманию фотографии мастурбации неизвестного поклонника футбола на Сару Карбонеро - подругу вратаря сборной Испании, чемпиона мира по футболу 2010-го года Икера Касильяса :
1.jpg 2.jpg 3.jpg
Есть такой известный голландский футболист - Рафаэль ван дер Ваарт. А у него есть жена - красивая холёная сексапильная самка Сильвия ван дер Ваарт. И на эту холёную суку регулярно выдрачиваются крепкие мужские члены, забрызгивая фотографии Сильвии семенной жидкостью :

4.jpg

5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодняшняя моя вечерняя/ночная мастурбация была посвящена зарубежным знаменитостям.... Вначале я опорожнил яйца на прелестное милое личико очаровательной "блондинки в законе" - американской актрисы Риз Уизерспун.....
Риз_Уизерспун_в_сперме.jpg
В рамках рекламной кампании фильма "Пираты Карибского моря : на странных берегах" я выдрочился и слил сперму на фотографию исполнительницы одной из главных ролей в этом фильме - на прелестную смуглую потаскуху Пенелопу Крус....
Пенелопа_Крус_в_сперме.jpg Пенелопа_Крус_в_сперме_1.jpg
И, наконец, остатки спермы я выплеснул на фото симпатичной британской певицы Ферджи..... Сегодня днём я выкладывал её обспусканные фотки, скачанные из сети, и вот сам на сон грядущий разгрузился на эту соблазнительную сучку.....
Ферджи_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Американская актриса и певица Тейлор Свифт...... На зарубежных форумах поклонников мастурбации частенько встречаются её заляпанные мужской спермой фотки.......
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Я сегодня мастурбировал и разгрузил яйца на развратную самку, постоянно мелькающую на телеэкране и дико возбуждающую меня своими великолепными соблазнительными формами - на известную гламурную потаскуху Лерочку Кудрявцеву :
Лера_Кудрявцева_в_сперме.jpg
Но одной только Лерочкой моя сегодняшняя дрочка не ограничилась..... И следующая порция спермы досталась зрелой опытной самке, ветерану нашего российского телевидения, которая, несмотря на возраст, всё ещё сохраняет шарм и сексуальную привлекательность.... Речь идёт об очаровательной Арине Шараповой, обспусканное фото которой я и предлагаю вашему вниманию :
Арина_Шарапова_в_сперме.jpg
Ну и наконец то, что ещё оставалось в яйцах после Лерочки Кудрявцевой и Арины Шараповой, я с удовольствием выплеснул на восхитительную и соблазнительную актрису Машу Берсеневу, блистательно сыгравшую в сериале "Маргоша" и покорившую меня своей красотой и сексуальностью..... ( А мужик на фото - это её бывший муж...... Пусть смотрит, что я вытворяю с его благоверной....) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : поклонник разгрузился на очаровательную самку Ирину Салтыкову - 45-летнюю красивую потаскуху, лично у меня вызывающую огромное желание засадить этой бляди член в пи*ду по самые яйца :
Ирина_Салтыкова.jpg Салтыкова_в_сперме.jpg Салтыкова_в_сперме_1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь мастурбируют и спускают на красивую американскую актрису Оливию Уайлд (в частности, снимается в сериале "Доктор Хаус") :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очередной поклонник разгрузил яйца на фотографию Ким Кардашьян :
Ким_Кардашьян_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня вечером у меня было романтическое виртуальное свидание с очаровательной итальянской самкой Моникой Белуччи...... И, разумеется, "общаясь" с этой красивой женщиной, я не смог удержаться, чтобы не спустить на неё :
Моника_Белуччи_в_сперме.jpg
Ну а затем ту сперму, что ещё оставалась в яичках после "свидания" с обворожительной красавицей Моникой, я слил на фотографию нашей отечественной потаскушки - молодой симпатичной актриски Наташи Костенёвой, играющей главную женскую роль в сериале "Зайцев + 1" на канале ТНТ :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим и сливаем семенную жидкость на сексапильную красавицу Кристину Агилеру :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот перец решил опорожниться на фотографию актрисы Натали Портман... И сделал это !
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганная семенной жидкостью возбуждённого самца итальянская певица Сабрина :
Сабрина_в_сперме.JPG
А этот перец выдрочился и обильно заляпал спермой симпатичную американскую актрису Оливию Уайлд :
Оливия_Уайлд_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот поклонник уделил внимание (и отдал свою сперму) очаровательной и очень сексуальной (на мой взгляд) британской актрисе Кейт Бекинсейл :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Здесь дрочат на подружку вампиров и оборотней Кристен Стюарт (правда, до семяизвержения дело пока не дошло....) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Неплохая, на мой взгляд, подборка фотографий, посвящённых мастурбации и семяизвержению на известную шлюху Линдсей Лохан (на третьей фотке видно, как самец мощным фонтаном спускает на эту сучку) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg