Сперма на фото знаменитостей т.1

flasher18

иллюзионист
Модератор
По-моему я уже предупреждал о том, что не нужно отвечать самому себе! В следующий раз накажу ]:->

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : поклонник уделал зрелую опытную итальянскую шлюху Орнеллу Мути... Я сам ещё в советские времена частенько дрочил на эту соблазнительную актрису.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
У меня сегодня состоялось романтическое свидание с моей любимой английской принцессой - очаровательной Кейт Миддлтон.... И завершилось это незабываемое свидание тем, что я от души заляпал спермой прелестное милое личико герцогини Кембриджской.......
Кейт_Миддлтон_в_сперме.jpg
Но прекрасной английской принцессой моя сегодняшняя мастурбация не ограничилась.... И ту семенную жидкость, что ещё оставалась в моих яйцах после свидания с герцогиней Кембриджской, я с не меньшим наслаждением выплеснул на фотографию ещё одной моей горячо любимой женщины - сексуальной соблазнительной самки Татьяны Навки.....
Таня_Навка_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот поклонник отдал всю свою любовь (и свою сперму) симпатичной актрисе Дженнифер Энистон :
1.jpg 2.jpg
А этот самец смачно уделал соблазнительную австралийскую потаскушку Кайли Миноуг :
3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот перец видимо без ума от актрисы Натали Портман - и поэтому он выдрочился и опорожнил свои яйца на лицо этой сексапильной сучки.......
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот крендель явно симпатизирует республиканцам в США и лично госпоже Саре Пейлин - и поэтому он разгрузил свои наполненные спермой яйца прямо на лицо экс-губернатора штата Аляска.......
кончил_на_Сару_Пейлин.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот перец заляпал своей семенной жидкостью фотографию сексапильной темнокожей певицы Николь Шерзингер... Согласитесь, эта шлюха действительно достойна того, чтобы на неё кончать......
Николь_Шерзингер___обспусканная_сучка.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Если днём у меня было свидание с герцогиней Кембриджской, то вечером ко мне в гости пришла обладательница великолепных буферов - очаровательная молодая актриса Маша Кожевникова..... Посидела, глупо поулыбалась, как и положено настоящей блондинке (на фото это хорошо видно) - ну и получила за это порцию спермы, сучка.......
Маша_Кожевникова_в_сперме.jpg
Мне всегда нравилась красивая и очень сексуальная (на мой взгляд) украинская певица Светлана Лобода...... И беременность её только украшает...... Ну что тут можно сказать ? Только одно : жаль, что это не я её обрюхатил.......
Светлана_Лобода_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Небольшой материал, посвящённый очаровательным американским певицам - сёстрам Джессике и Эшли Симпсон..... Здесь на одной фотке заляпаны спермой возбуждённого фаната обе сестрёнки :
1.jpg 2.jpg 3.jpg
А этот крендель спустил индивидуально на Джессику Симпсон :

4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мужчины с крепкими членами дрочат и сливают сперму на обольстительную смуглую красавицу Еву Лонгорию :
1.JPG 2.JPG 4.jpg
И ещё парочка заляпанных мужской семенной жидкостью фотографий обворожительной сексапильной шлюхи Евы Лонгории....... На первой из них струя спермы настигла Еву на обложке журнала "Космополитен", где эта сучка позировала, нахально выпятив свои дойки..... А на второй самец забрызгал своей спермой Еву , сидящую в весьма сексуальном купальнике на травке на берегу моря......
3.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Парочка снимков с сайта, посвящённого мастурбации на актрису Мелиссу Джоан Харт..... На первом из них самец разгрузил свои яйца в презерватив, любуясь фотографией очаровательной Мелиссы, а на втором милое личико Мелиссы украшает небрежно брошенный на него использованный презерватив......
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На зарубежных форумах не перестаёт буквально рекой литься мужская сперма на фотографии известной шлюхи Бритни Спирс :
1.jpg 2.JPG

3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот крендель кончил мощным фонтаном на Скарлетт Йохансон :
кончает_фонтаном_на_Скарлетт_Йохансон.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Здесь чувак всласть поглумился над красавицей Меган Фокс... Он не просто выдрочился и спустил на неё, а ещё и проткнул фотографию этой шлюхи своим здоровенным членом :
1.JPG

2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И ещё несколько фотографий сексапильной красотки Меган Фокс...... На зарубежных форумах поклонников мастурбации самцы охотно поливают эту потаскуху своей семенной жидкостью :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова заляпанная спермой красивая и очень сексуальная британская актриса Кира Найтли :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Календарь с изображением очаровательной австралийской потаскухи Кайли Миноуг - это всегда прекрасный повод разгрузить яйца от скопившейся там спермы.... К тому же Кайли так призывно расставила свои соблазнительные крепкие ноги........
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Немного обильно обспусканной Бритни Спирс на сон грядущий :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Подружка известного португальского футболиста Криштиану Рональдо российская модель Ирина Шейк :
1.jpg

2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Симпатичная шлюха Кейт Хадсон сложила губки для поцелуйчика - и получила за это добрую порцию мужской семенной жидкости на своё милое личико.....
а.jpg б.JPG в.JPG г.JPG