Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Яркой звездой вспыхнула в мире шоу-бизнеса певица Кэти Перри..... И теперь на зарубежных форумах поклонников мастурбации на фотографии этой соблазнительной самки проливаются потоки спермы :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот поклонник отдал свою любовь (и свою сперму) актрисе Мэнди Мур :
1.jpg 2.jpg
А этот разгрузил яйца на личико Натали Портман :
3.jpg 4.jpg
Здесь смачно выдрочились на симпатичную шлюху Джессику Биль :
5.jpg 6.jpg
А здесь залили спермой соблазнительнейшую шлюху Меган Фокс :
7.jpg 8.jpg
Ну и досталась порция мужской семенной жидкости и симпатичной актрисе Еве Мендес :
9.jpg 10.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник разгрузился на фото актрисы Элайзы Душку, обильно заляпав эту потаскуху своей семенной жидкостью :
1.jpg 2.jpg 3.jpg
А этот чел опорожнил яички на гламурную шлюху Ким Кардашьян (причём на последнюю фотку спускали явно не один раз) :
4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю свеженький фотоотчёт о только что завершившейся вечерней/ночной дрочке....... Хоть я и дрочил сегодня вечером на концертные выступления наших "звёзд" на МУЗ-ТВ, но спустил в итоге всё же, как обычно, на журнальные фотки знаменитостей...... И вначале моей спермы "отведала" неподражаемая Леди Гага :
Леди_Гага_в_сперме.jpg Леди_Гага_в_сперме_1.jpg

Ну а затем, чтобы соблюсти, так сказать, паритет между иностранными и отечественными знаменитостями, я выплеснул то, что ещё оставалось в яичках, на фотографию нашей, российской, потаскухи - на очаровательную участницу группы "Фабрика" Ирочку Тоневу......
Ира_Тонева_в_сперме.jpg Ира_Тонева_в_сперме_1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Бритни Спирс - классическая шлюха для дрочки..... И мужчины охотно поливают спермой фотографии этой сучки :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мужчины надрачивают свои крепкие, колом стоящие члены на фотографии сексуальной певицы Хилари Дафф :
А на этих снимках самцы уже опорожнили свои яйца на Хилари Дафф, обильно заляпав спермой её фотографии :
6.jpg 7.jpg 8.jpg

firestarter

Допущенный
Новичок
Подборка обильно обспусканных фоток сексуальнейшей шлюхи Кармен Электры :
[
Да Здорово! я тоже дрочу и спускаю каждый день на фото блядливой Кармен Электры! у нее супертело! А недавно видел фотки где она абсолютно голая! Это супер обдрочка!

Еще новость,что Кармен Электра собралась замуж и готова стать матерью! Это несомненно приятная новость и ходят слухи,что она беременна! Вот интересно, а будет ли она сниматься с беременным животиком?

А еще здорово здесь представлена Памела Андерсон! да она была действительно секс-символом 90-х годов и многим членам не давала покоя! Приятно видеть, что ее фотографии и сейчас пользуются популярностью!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь поклонник выдрочил свой крепкий член и опустошил наполненные спермой яйца на фотографию актрисы Кейт Хадсон :
Кейт_Хадсон_и_член.JPG Кейт_Хадсон___обспусканная_шлюха.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочилово и кончалово на сексуальную потаскуху Морган Вэбб :
Морган_Вэбб___фотоколлаж_для_дрочки.jpg Морган_Вэбб___сучка_в_сперме.jpg Морган_Вэбб___длинноногая_потаскуха_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова очаровательная британская актриса и обольстительная шлюха Кира Найтли :
Кира_Найтли_и_член.jpg Кира_Найтли_и_член_1.jpg Кира_Найтли___обдроченная_потаскуха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим член и разгружаем яйца на очаровательную певицу Шанию Твейн
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Совсем недавно закончилось Евровидение-2011, а это отголоски прошлогоднего аналогичного конкурса : какой-то перец разгрузил свои яйца на фотографию победительницы Евровидения-2010 немки Лены Мейер-Ландрут.....
1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю отчёт о своей сегодняшней дневной дрочке...... Вначале я с удовольствием разгрузился на эффектную зрелую самку Эвелину Блёданс, которую так и хочется назвать не Блёданс, а БлЯданс, так как вид у этой шлюхи абсолютно блядский...... Я на Эвелину дрочу ещё со времён программы "Маски - шоу"...... Эта потаскуха безусловно заслуживает того, чтобы мужчины опорожняли на неё свои яйца.......
Эвелина_Блёданс_в_сперме.jpg
Ну а затем я заляпал своей семенной жидкостью личико супруги актёра Тома Круза - очаровательной сексуальной сучки Кэти Холмс, которая на этой фотографии демонстрирует нам свою великолепную и очень возбуждающую фигурку..... Так и хочется закинуть её стройные ножки себе на плечи...... Будь я на месте Тома, я бы наполнял влагалище этой шлюхи спермой каждый день.......
Кэти_Холмс_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь какой-то крендель опорожнил яйца на двух представительниц семейки Осборнов одновременно - на маму и на дочку.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Молодая канадская шлюха (и по совместительству певица) Аврил Лавинь не перестаёт пользоваться популярностью на зарубежных форумах поклонников мастурбации.... Потоки спермы проливаются на фотографии этой смазливой сучки....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанные семенной жидкостью возбуждённых самцов фотографии Алиссы Милано, темнокожей шлюхи Бейонс Кноулз, ещё одной темнокожей потаскухи Николь Шерзингер и белой шлюхи Лив Тайлер :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

А эти самцы опустошили свои запасы спермы на обаятельную колумбийскую шлюху Шакиру, любительницу застраховать собственную жопу Дженнифер Лопес и Тару Рейд (причём последнюю буквально утопили в сперме......) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот самец отдал всю свою любовь (и всю свою сперму) неподражаемой грудастой латиноамериканской сучке Сальме Хайек......

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Гвен Стефани на обложке журнала "Космополитен" безусловно заслуживает того, чтобы на неё подрочили, спустили и выставили на всеобщее обозрение её заляпанное мужской семенной жидкостью фото на этой самой обложке (причём особо следует отметить точное попадание спермы прямо в глаз этой сучке) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

А этот поклонник решил продемонстрировать свой здоровенный крепкий член индийской актрисе Ашварии Рай (видимо решил таким образом удивить эту шлюху....) :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не по-деццки возбуждающая знаменитость для хорошей качественной дрочки - это, безусловно, красивая смуглая самка Ева Лонгория...... Эти её поклонники придерживаются такого же мнения и поэтому они смачно опорожняют на фотографии Евы свои яйца.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

firestarter

Допущенный
Новичок
Не по-деццки возбуждающая знаменитость для хорошей качественной дрочки - это, безусловно, красивая смуглая самка Ева Лонгория...... Эти её поклонники придерживаются такого же мнения и поэтому они смачно опорожняют на фотографии Евы свои яйца.....
кот-77 привет дружище! а как тебе нравится Николь Остин, обладательница само большой попы!

Вложения

• коко1.jpg
    коко1.jpg
    56 КБ · Просмотры: 19