Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Великобритания дала нам немало прекрасных шлюх для хорошей дрочки...... Это такие соблазнительные певицы, как Ферджи, Джери Холлиуэлл, Виктория Бекхэм, такие очаровательные актрисы как Кира Найтли, Кейт Бекинсэйл, Рона Митра...... Особо хочется отметить такую возбуждающую юную сучку как неподражаемая Эмма Уотсон...... А что касается волшебного мира сексапильных фотомоделей, то лично меня очень возбуждает офигенно красивая самка Джемма Аткинсон...... Несколько её заляпанных мужской спермой фотографий я предлагаю вашему вниманию :
1.jpg 2.JPG 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Наяриваю на фотоколлажи, посвящённые очаровательной герцогине Кембриджской - прекрасной сексапильной самочке Кейт Миддлтон :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

5.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот и пришло время опорожнять яйца.... Для начала я разгрузился на фотоколлаж, посвящённый моей милой принцессе Кейт Миддлтон :
обспусканная_принцесса.jpg
Ну а затем той спермой, что ещё оставалась в яйцах, я "угостил" сучку-Алсучку.......
Алсучка_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А эти самцы обспускали фотографии известной бразильской модели Жизель Бундхен :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Эти мужчины мастурбируют и сливают свою семенную жидкость на фотографии актрисы Риз Уизерспун :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь самец выдрочился на фейк актрисы Джиллиан Андерсон, заляпав его (фейк) своей семенной жидкостью :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Парочка заляпанных спермой фотографий молоденькой французской шлюшки/певицы Ализи :
Ализи___сучка_в_сперме.jpg Ализи___обспусканная_потаскуха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот поклонник струёй своей спермы выразил свою любовь и восхищение прекрасной певицей и очень красивой женщиной Шанией Туэйн
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова шлюха из старой доброй Британии...... На этот раз поклонник выдрочился на фото бывшей участницы группы "Спайс гёрлз" Джери Холлиуэлл :
дрочит_на_фото_Джери_Холлиуэлл.jpg фото_Джери_Холлиуэлл_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А эти мужчины дрочат и спускают на фотографии известнейшей потаскушки Бритни Спирс :
А.jpg Б.jpg В.jpg Г.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбируем и кончаем на актрису Элайзу Душку :
Элайза_Душку___красивая_шлюха_для_дрочки.jpg Элайза_Душку_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Две популярные актрисы : Элизабет Херли и Дженнифер Энистон также не избежали участи быть обспусканными возбуждёнными самцами......
Элизабет_Херли___обдроченная_шлюха.jpg Дженифер_Энистон_обильно_обспускана.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот поклонник, судя по всему, неравнодушен к великой Мадонне.......
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Американская актриса и певица Эшли Тисдейл тоже "отведала" спермы возбуждённого самца.......
Эшли_Тисдейл_и_член.JPG спустил_на_Эшли_Тисдейл.JPG Эшли_Тисдейл_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю фотоотчёты о своей мастурбации на знаменитостей.... На этот раз "досталось" и нашим "звёздам", и зарубежным......

С огромным удовольствием провёл время с очаровательной сексуальной блондиночкой - одной из самых моих любимых отечественных певиц несравненной Юлией Ковальчук..... И завершилось наше с Юлей романтическое свидание тем, что я с наслаждением разгрузил свои наполненные спермой яйца на фотографию этой обольстительной сучки.......
Юля_Ковальчук_в_сперме.jpg Юля_Ковальчук___обспусканная_сучка.jpg

Длинноногая сексуальная потаскуха - именно такое определение, на мой взгляд, можно дать самой известной на сегодняшний день "русской шпионке" - соблазнительной красавице Анне Чапман...... И я просто не смог удержаться, чтобы не забрызгать своей семенной жидкостью фотографию этой симпатичной сучки.....
Анна_Чапмэн_в_сперме.jpg Анна_Чапмэн___обспусканная_шлюха.jpg

Популярная американская шалава Линдсей Лохан в комментариях не нуждается.... Но чисто внешне она мне вполне нравится и поэтому вполне заслуженно получает от меня порцию спермы на своё фото......
Линдсей_Лохан_в_сперме.jpg Линдсей_Лохан___обспусканная_сучка.jpg

Ну и наконец застраховавшая свою жопу на миллион долларов Дженнифер Лопес.... Заманчиво было бы трахнуть эту шлюху в её застрахованную жопу и наполнить её своей спермой...... Но пока ограничусь лишь тем, что выплесну свою семенную жидкость на фотографию этой соблазнительной латиноамериканочки.....
Джей_Ло_в_сперме.jpg Джей_Ло___обспусканная_сучка.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотоподборка, посвящённая мастурбации и семяизвержению на фотографии замечательной певицы и очень сексуальной и возбуждающей самки Кристины Агилеры.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Лицо актрисы Джессики Биль крупным планом...... И очаровательная мордашка этой соблазнительной шлюхи обильно заляпана спермой возбуждённого самца, с наслаждением опорожнившего на прекрасное личико Джессики свои яйца......
дрочит_на_Джессику_Биль.jpg Джессика_Биль___заляпанная_спермой_потаскуха.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очаровательная маленькая шлюшка Эмма Уотсон...... На зарубежных форумах поклонников мастурбации сперма на фотографии этой юной самочки льётся рекой....
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Известная модель Летиция Каста вполне заслуженно получила добрую порцию спермы от поклонника её возбуждающей красоты :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg