Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь поклонник группы "Ранетки" не пожалел своей спермы для этих смазливых шлюшек :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Есть такая певица - Софи Эллис Бэкстор....... И есть мужчины, которые на неё дрочат и спускают на её фото :
1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кэмерон Диаз тоже любит мужскую сперму. А мужчины любят сливать свою семенную жидкость на её фото :

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочим и сливаем сперму на гламурную потаскуху Ким Кардашьян !.....
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот поклонник выдрочился и обкончал фотографию красивой и очень сексуальной актрисы Натали Портман :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А эту фотоподборку я посвящаю всем, кто дрочит и сливает сперму на очаровательную подружку Гарри Поттера - молодую сексапильную английскую самочку Эмму Уотсон :
1.JPG 2.jpg 3.JPG 4.JPG 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Симпатичная и очень дрочибельная американская певица Сиара :
1.jpg 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанные спермой возбуждённых поклонников замечательные актрисы/шлюхи на любой вкус : Наоми Уоттс, Эванджелин Лилли, Кейт Бекинсэйл, Холли Берри, Дениз Ричардс и Лили Собески......
1.jpg 2.JPG 3.jpg 4.JPG 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна сексуальная самка для хорошей мастурбации - модель Синди Кроуфорд :
1.JPG 2.JPG

Ну а этот самец славно выдрочился на фотографию певицы Мэрайи Кэри :
3.JPG 4.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь заляпали спермой сестрёнку известной австралийской певицы Кайли Миноуг - менее раскрученную, чем Кайли, но отнюдь не менее сексуальную потаскуху Данни Миноуг :
1.jpg 2.jpg

Этот фанат актрисы Гвинет Пэлтроу отдрочился и спустил на её фотографию :
3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Фотоколлаж, посвящённый мастурбации на актрису Мелиссу Джоан Харт :
Мелисса_Джоан_Харт___фотоколлаж.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этим самцам нравится мастурбировать и сливать свою семенную жидкость на фотографии актрисы Кейт Хадсон :
Кейт_Хадсон_и_член.JPG Кейт_Хадсон___личико_в_сперме.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а теперь выкладываю свой собственный фотоотчёт о сегодняшней дневной дрочке...... Вначале я виртуально вдул своей любимой Тане Навке, соблазнительно изогнувшейся в обтягивающем коротком платье :
дрочу_на_Таню_Навку.jpg Таня_Навка_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На очаровательную герцогиню Кембриджскую - соблазнительную 28-летнюю самку Кейт Миддлтон я уже спускал, заляпав своей спермой её свадебное фото, где она в подвенечном платье стоит рядом со своим мужем - принцем Уильямом..... И та дрочка доставила мне офигенное наслаждение, как будто я на самом деле вые*ал красавицу-принцессу..... Но у Кейт есть ещё и сестрёнка - тоже довольно симпатичная и милая шлюшка Пиппа Миддлтон..... И сегодня я с не меньшим наслаждением разгрузил свои яйца на фото этой сучки Пиппы :
Пиппа_Миддлтон_в_сперме.jpg

Ну и раз уж пошла такая тема мастурбации на соблазнительных подданных Великобритании, то остававшуюся в яичках семенную жидкость я выплеснул на фотографию бывшей участницы группы "Спайс гёрлз" Джери Холлиуэлл - зрелую, но не потерявшую с возрастом привлекательности самочку, ныне выступающую сольно (причём в своих клипах эта сучка выглядит очень возбуждающе......) :
Джери_Холлиуэлл_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё несколько фотографий, где мужчины выражают свою любовь и искреннее восхищение красотой юной канадской потаскухи Аврил Лавинь, разгружая на неё свои переполненные спермой яйца :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня вечером у меня было романтическое свидание с Екатериной Гусевой - прекрасной, яркой актрисой и чрезвычайно сексуальной и возбуждающей женщиной....... Свидание это, как обычно, закончилось семяизвержением на фото Кати....... А на второй фотографии мужчина рядом с Катей - это её муж...... С удовольствием поимел бы эту сучку в присутствии мужа, а ещё было бы неплохо, чтобы он тоже присоединился и мы бы оттрахали Катю Гусеву в два смычка.....
Катя_Гусева_в_сперме.jpg Катя_Гусева_с_мужем_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Добро пожаловать в волшебный мир индийского кино ! На этих снимках неизвестный поклонник мастурбирует на индийскую актрису Айшварию Рай :
дрочит_на_Айшварию_Рай.jpg мастурбирует_на_Айшварию_Рай.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Эти мужчины дрочат свои крепкие члены и сливают семенную жидкость на фотографии соблазнительной сексапильной шлюхи - певицы Ферджи :
1.jpg 2.JPG 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скарлетт Йохансон и Натали Портман - две замечательные, талантливые, востребованные актрисы....... И очень красивые и возбуждающие самки, на которых так приятно выдрочить свой крепкий, колом стоящий член и разгрузить полные спермы яйца.......
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и пожалуй последняя на сегодня фотка (а то пора уже идти баиньки) - полногрудая потаскуха Джессика Симпсон забрызгана спермой неизвестного, но видимо очень симпатизирующего этой сучке поклонника :
Джессика_Симпсон___грудастая_потаскуха_в_сперме.jpg